Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Мне кажется, вместо увеличивания мощности железа (ядра, частоты, оперативка, память экраны), Sony надо придумать, что-то действительно революционное и нужное... Первое, это энергоносители. А они всё за производительностью гонятся... Скоро всё станет настолько крутым, что придется заряжать трубу каждый час .батарея.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
27 окт 2015 в 03:31
Усы Тани: Зачем игровой консоли проги?… Подробнее
Да не игровой консоли, а если виту приспособить под смартовую ос.
*
SHAPSUG
27 окт 2015 в 03:33
Кан 3: Пожалуйста продолжите разговор там >>>
Игровые консоли
*[seclub.org/main/goto/?url=http%3A%2F%2Fseclub.org%2Подробнее
Не, в том ключе, в котором я начал разговор, это можно было б и тут обсудить. Но как всегда, один другого не понял и понеслась.
*
Mikitozzz
27 окт 2015 в 03:40
SHAPSUG: Да не игровой консоли, а если виту приспособить под смартовую ос.… Подробнее
Против Андрюши не попрут. Та и были уже попытки ж давным давно. Uiq имеется ввиду. Сони любит разбазаривать свои наработки. К сожалению.
*
SHAPSUG
27 окт 2015 в 04:04
Mikitozzz: Против Андрюши не попрут. Та и были уже попытки ж давным давно. Uiq имеется ввиду. Сони любит разбазаривать свои наработки.… Подробнее
О том и базар в принципе.
*
Усы Тани
27 окт 2015 в 05:23
SHAPSUG: Да не игровой консоли, а если виту приспособить под смартовую ос.… Подробнее
Фигню выдумываете. Если б вита была на дроиде, то производительность упала б раз в 5
*
SHAPSUG
27 окт 2015 в 17:06
Усы Тани: Фигню выдумываете. Если б вита была на дроиде, то производительность упала б раз в 5… Подробнее
Усатый Тань, ты чего? Зачем вита на андройде? Вита ВМЕСТО андройда на смартах сони.
ОС ВИТА. НЕ КОНСОЛЬ!
27 окт 2015 в 17:07 / SHAPSUG (1)
*
Усы Тани
27 окт 2015 в 19:37
SHAPSUG: Усатый Тань, ты чего? Зачем вита на андройде? Вита ВМЕСТО андройда на смартах сони.
ОС ВИТА. НЕ КОНСОЛЬ!… Подробнее
Ясно. Тогда сони придётся выпускать телефон раз в 5 лет .гг. чтоб не делать наработки в ущерб оптимизации.
Лучше просто делать игры, которые на 100% оптимизированы под их девайсы. А в довесок к девайсу делать платформу, которая подключается к откидному юсб, и несёт на себе полноценные елементы управления виты
Короче, сделать виту, с смартом в середине на дроиде и игры под него. По-моему все будут в выигрыше - игры не лагают, другие в пролёте, ибо игры заделаны под сони и елементы управления платформы, девайс без платформы компактен
27 окт 2015 в 19:38 / Усы Тани (1)
*
Эйс Вентура
28 окт 2015 в 02:50
Мне кажется, вместо увеличивания мощности железа (ядра, частоты, оперативка, память экраны), Sony надо придумать, что-то действительно революционное и нужное... Первое, это энергоносители. А они всё за производительностью гонятся... Скоро всё станет настолько крутым, что придется заряжать трубу каждый час .батарея.
*
*
Mikitozzz
30 окт 2015 в 14:55
Помнится мне тут один товарищ аналитик рассказывал что плойки не важны для Sony. =) А Сони на плойках неслабо таки имеет.
*
SHAPSUG
3 ноя 2015 в 07:00
Ну уже не убыточна в дрызг прям. Радует.
*
SHAPSUG
3 ноя 2015 в 07:02
Mikitozzz: Помнится мне тут один товарищ аналитик рассказывал что плойки не важны для Sony. =) А Сони на плойках неслабо таки имеет.… Подробнее
Ээээ, не товарисч ))) плойки дают возможность заработать аж 3 млрд на контенте ))) да даже б если плойки были б финансово в минусе, они один хрен принесли б огромный доход.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025