Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
mobiltelefon.ru/post_1448986419.html Сони зовет на Цесс в январе)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
23 ноя 2015 в 16:07
denmars: батенька у вас дикий фанатизм))))) к названию;)… Подробнее
Нееееее, я просто однолюб .лол.

Я пробовал же на другие фирмы уйти, и даже хтц уан который мне безумно симпатичен, не оторвал от любимой "рыжей Сони" .пух.
*
denmars
23 ноя 2015 в 16:35
неисправимый романтик)))
*
Ssm2OO7
23 ноя 2015 в 16:38
SHAPSUG, Ну тогда ты еще не фанат. Мне например нет ни одного смарта симпатичного. И дизайн сони нравится и интерфейс. Так что переход на др производителя не предвидится.
*
SHAPSUG
23 ноя 2015 в 16:50
Ssm2OO7: SHAPSUG, Ну тогда ты еще не фанат. Мне например нет ни одного смарта симпатичного. И дизайн сони нравится и интерфейс. Так что… Подробнее
Та же беда. И интерфейс люб и диз, но все равно изменял. Та и например та же камера, меня совсем не растраивает, ибо есть и ладно, иногда пользуясь телефоном от покупки до продажи, проверяю работает ли, только при покупке один раз, и перед продажей один раз. Да и вообще, нет смартов без косяков, из всего того, чем я пользовался сони лучшее, что есть.
23 ноя 2015 в 16:51 / SHAPSUG (1)
*
Ssm2OO7
23 ноя 2015 в 17:15
SHAPSUG, На щет камеры расскажу удивительную вещь. Когда небыло андрюши 5.1.1, а я был на глючном 5.0.2, камера снимала хорошо. Зернистость низкая, фокус не плохой 1 к 1. Цветопередача естественная. Вобщем соответствует моей 13 мп. Затем вышел 5.1.1 и о чюдо, качество камеры упало на порядок. Фокуса почти не ловит, размыто каждое фото. Появился сильный цветовой шум, и цветопередача не естественная. Сравнил файлы камер, новая в полтора раза тяжелее. Не долго думая заменил на файл камеры из 5.0.2, и о чудо, камера снимает качественно, как и на прошлой проше. Вобщем проша очень стабильная, а камеру испоганили. Благо файлы взаимозаменяемы.
*
denmars
23 ноя 2015 в 17:21
SHAPSUG: Та же беда. И интерфейс люб и диз, но все равно изменял. Та и например та же камера, меня совсем не растраивает, ибо есть и л… Подробнее
изменял сонечке)))
23 ноя 2015 в 17:22 / denmars (1)
*
Усы Сталина
23 ноя 2015 в 21:44
Дык, ухудшить старое перед выпуском нового - распространённая практика не только среди мобильной индустрии
*
Кан 3
24 ноя 2015 в 07:17
Будущий Xperia Z6 обзаведется экраном с Force Touch
С тех пор, как Apple показали свои новые iPhone 6s и 6s Plus с новой технологией экрана Force Touch, многие аналитики и издания предвещали распространение этой функции в будущем на смартфоны других компаний.
Это также привело к появлению невероятного количества слухов о том, что многие производители работают на своими аналогами этой технологии распознавания силы нажатия пальца на дисплей.
Однако, вполне вероятно, что Sony уже вовсю экспериментируют с экранами, чувствительными к давлению. В соответствии утечке одного азиатского сайта Sony может представить такой дисплей в предстоящем флагмане Xperia Z6, который должен появится осенью следующего года.

По словам инсайдера становится понятно, что Sony намерены создать свою собственную версию дисплея с Force Touch для будущего Xperia Z6 (возможно, смартфону дадут другое название). Это означает отказ японской компании от сторонних поставщиков экранов, таких как Synaptics и других, способных создавать подобные комплектующие в больших масштабах.
Конечно, никаких подтверждений этим слухам нет, поэтому следует принимать их с некоторым недоверием, во всяком случае сейчас.
Источник: mobipicker.com
*
Кан 3
24 ноя 2015 в 20:29
Sony начала работу над следующим поколением серии Xperia Z. Ожидается, что новый девайс мы увидим в первой половине 2016 года, и он порадует поклонников бренда целой серий новшеств. Если верить источнику, Xperia Z6 получит 5,2-5,3” дисплей с разрешением 2560 х 1440 точек и технологией распознавания силы нажатия Force Touch. Пока непонятно, кто будет заниматься поставками. В следующем году ожидается дебют на рынке ClearForce от Synaptics, хотя существует вероятность, что японцы сами сделают ее аналог для Xperia. Отметим, сегодня на рынке похожие технологии есть только у Apple и Huawei, но в будущем сезоне их могут принять на вооружение многие китайские бренды и, конечно же, Samsung.
Что касается других технических параметров, то Sony Xperia Z6 должен получить четырехъядерный чипсет Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 23-Мп и 5-Мп камеры, сканер отпечатка пальца, интерфейс USB Type-C и Android Marshmallow. По дизайну ясности пока нет – представители Sony упоминали, что радикально новая концепция придет только во второй половине следующего года, но многие надеются, что Sony передумает. Анонс может состояться в феврале, на MWC 2016.
Источник mobipicker.com
*
*
*
denmars
1 дек 2015 в 16:40
mobiltelefon.ru/post_1448986419.html Сони зовет на Цесс в январе)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025