Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«17 год,а верхняя и нижняя рамка будут конские ))))»
Если будет такой вид то мне лично пофиг будет на рамки )))
Пы.сы заказал ми макс, но такою соньку как на видео взял бы как второй смарт ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Zombeer
21 дек 2016 в 05:46
Кан 3: Утечка визуализации вероятной модели 2017 года Sony Xperia
Согласно утечке от небезызвестного @OnLeaks , эта модель имеет 5-дюйм… Подробнее
17 год,а верхняя и нижняя рамка будут конские ))))
*
SHAPSUG
21 дек 2016 в 13:27
Zombeer: 17 год,а верхняя и нижняя рамка будут конские ))))… Подробнее
Если будет такой вид то мне лично пофиг будет на рамки )))
Пы.сы заказал ми макс, но такою соньку как на видео взял бы как второй смарт ;)
*
SHAPSUG
21 дек 2016 в 13:43
Кан 3: Утечка визуализации вероятной модели 2017 года Sony Xperia
Согласно утечке от небезызвестного @OnLeaks , эта модель имеет 5-дюйм… Подробнее
А так кнопка круглая, сенсоров под камерой нет... Или уж совсем голимый фейк, или что-то совсем простое. Наверно уровня ХА, а может даже е5, можно было б и на простом драконе типа 430, ну вот таким как я, кому флаги от сони более не нужны.
21 дек 2016 в 13:49 / SHAPSUG (2)
*
*
SHAPSUG
9 янв 2017 в 07:35
Вот это слухи, вот это дизайн - pixel-story.ru/2017/01/realistic-renderings-receiver-xperia-xa/ .кул.
*
Zombeer
9 янв 2017 в 07:43
SHAPSUG: Вот это слухи, вот это дизайн - pixel-story.ru/2017/01/realistic-renderings-receiver-xperia-xa/ .кул.… Подробнее
вылитый XZ )))
*
Кан 3
9 янв 2017 в 16:15
SHAPSUG: Вот это слухи, вот это дизайн - pixel-story.ru/2017/01/realistic-renderings-receiver-xperia-xa/ .кул.… Подробнее
Концепт , то есть плоды фантазии и воображения . Ничего собственно особенного .
*
Кан 3
9 янв 2017 в 16:18
Sony выпустит зарядную док-станцию с разъёмом USB-C , в феврале
Что мешало установить этот разъём в аппараты 2016 го года ? ХЗ ! Видимо религия не позволяет .
*
SHAPSUG
10 янв 2017 в 08:44
Zombeer: вылитый XZ )))… Подробнее
Ну да. .кул. Меня радует, то, что и на дешевые смарты такой дизайн будет
10 янв 2017 в 08:44 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
10 янв 2017 в 08:46
Ну мне он не нужен еще лет 300, ибо штук 5 шнуров хороших есть, от сони с простым юсб входом.
*
*
Кан 3
10 янв 2017 в 14:23
SHAPSUG: Ну мне он не нужен еще лет 300, ибо штук 5 шнуров хороших есть, от сони с простым юсб входом.… Подробнее
Плюсы
Симметричность
Теперь пользователям не нужно будет угадывать, какой стороной вставлять флешку. Более того, кабель типа С использует одинаковые коннекторы с обеих сторон, поэтому подключить его можно любым концом.
Компактность
Габариты 8,4×2,6 мм позволяют использовать разъем и в таких устройствах, как смартфоны и планшеты, не увеличивая при этом их размеры.
Скорость
За счет совместимости USB-C со стандартом USB 3.1 второго поколения скорость передачи данных стала очень высокой — до 10-ти гигабит в секунду (примерно 1,25 Гб/сек).
Универсальность
Благодаря интеграции единого разъема, станет возможной зарядка одним кабелем как ноутбука так и планшета или смартфона.
Многообразие выбора
В случае с Apple, конечный потребитель должен выиграть от формата С. Ведь поскольку компания не является единственным создателем этой технологии, то и сторонние разработчики смогут адаптировать свои устройства для «яблочной» техники, свободно используя USB-C. И наоборот!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025