Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«А за что любить?»
Салам алейкум Ахи! за то, что мозг не выносят зависаниями, фризами, вылетами, за их отличное энергосбережение, за оптимизацию ПО, за вид, за матерриалы...
Опять же вот у меня был Z3c, 1. Ни чиго ни когда не отклеивалось. 2 ни разу не завис или перезагрузился, ни разу не вылетел из проги или игры. Вот играю я в даун оф титат, иной раз игра вылетает, иной раз зависает, иной раз жмешь выход из игры, и хоп ловишь черный экран минут на 5. Или у меня осталось акб 10 процентов, я 10 сек просидел в инете и хоп смарт вырубается, или я скролю в программе, а она хоп и зависла, видео через мх плеер в онлайн просмотре, хоп зависло и прога не отвечает, все тоже самое на стареньком z3c, с конкретно допотопным драконом 801 летает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
17 янв 2017 в 07:24
Кан 3: Sony Xperia XA2 и XA2 Ultra получат MediaTek Helio P20 dlvr.it/N6m0XHПодробнее
Эх с акб главное, что б не жались.
*
Кан 3
17 янв 2017 в 15:34
Mikitozzz: Поздно ты прозрел однако.… Подробнее
Прозрел ? :гг: Ну это конечно мощно задвинул . Я вообще-то никогда и не скрывал слабых сторон SONY /
Sony есть за что любить и есть за что ругать ! Это так же относится к любому бренду . Прозрел :смех: Вечно вы ляпнете - как в лужу :ацуте:
17 янв 2017 в 15:36 / Кан 3 (1)
*
Ssm2OO7
17 янв 2017 в 16:48
Да у SONY только 2 недостатка: средненькие камеры и слабые акумы. Хотя оптимизация акума отличная. В остальном очень всё удобно и функционально.
*
Jash09
17 янв 2017 в 16:59
А за что любить?
*
Mikitozzz
18 янв 2017 в 01:41
Jash09: А за что любить?… Подробнее
За отклеивающиеся стекла видимо .дум.
*
Mikitozzz
18 янв 2017 в 01:42
Сам себе противоречишь.
*
SHAPSUG
18 янв 2017 в 09:05
Ну главное как держут, а держут они нормалек (конечно линейки Х это не касается, там да напортачили). Опять же на сяомке я недоволен акком.
18 янв 2017 в 09:07 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
18 янв 2017 в 09:14
Jash09: А за что любить?… Подробнее
Салам алейкум Ахи! за то, что мозг не выносят зависаниями, фризами, вылетами, за их отличное энергосбережение, за оптимизацию ПО, за вид, за матерриалы...
Опять же вот у меня был Z3c, 1. Ни чиго ни когда не отклеивалось. 2 ни разу не завис или перезагрузился, ни разу не вылетел из проги или игры. Вот играю я в даун оф титат, иной раз игра вылетает, иной раз зависает, иной раз жмешь выход из игры, и хоп ловишь черный экран минут на 5. Или у меня осталось акб 10 процентов, я 10 сек просидел в инете и хоп смарт вырубается, или я скролю в программе, а она хоп и зависла, видео через мх плеер в онлайн просмотре, хоп зависло и прога не отвечает, все тоже самое на стареньком z3c, с конкретно допотопным драконом 801 летает.
18 янв 2017 в 09:15 / SHAPSUG (3)
*
SHAPSUG
18 янв 2017 в 09:18
Mikitozzz: За отклеивающиеся стекла видимо .дум.… Подробнее
Последнюю новость за пиксель от гугл видал? Сама гугл подтвердила, что проблемы с камерой аппаратные, она конечно готова обменять смарты, но какой смысл? Так, что все косячат. Вот если б они обменяли с возвратом энной суммы разницы или дали б скидку на следующий пиксель, или вернули деньги, тогда да, но при простом обмене проблема в новом смарте ни куда не девается ж .хз.
18 янв 2017 в 09:20 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
18 янв 2017 в 09:20
Давайте спорить в перестрелке )
*
Zombeer
18 янв 2017 в 10:04
нифигасе у тебя баги .глаза.
*
SHAPSUG
18 янв 2017 в 12:19
Zombeer: нифигасе у тебя баги .глаза.… Подробнее
Да, но говорят перебор прош помогает, да и ты говорил мне, я пару перебрал, дальше продолжу. А еще жутко скрипит, в районе зарядки так вообще крах. Вообще сообщение о том, что прога не отвечает в моем рейтинге самое популярное ))) .
18 янв 2017 в 12:22 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025