Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Ssm2OO7, а я когда беру свой до сих пор еще живой Т610, то испытываю дикое раздражение от того, что приходится давить на кривую стрелку вместо короткого нажатия на кнопку отбоя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Ssm2OO7
9 июн 2009 в 16:07
Robert Miles, вот видишь ты уже что то нашел позитивное. Уверяю тебя что и в смене интерфейса тоже есть позитивное. Только нужно дождаться девайса и немного приспособиться. А не щет кнопки возврата я с тобой не согласен. Я и ней так привык что когда беру 6 колено в руки , не могу скрыть негодования от неудобства .
*
I3GuAC
9 июн 2009 в 16:08
Ssm2OO7, однако... Технические вопросы решать гуманитарными методами (или объяснять)...
*
Alexbur
9 июн 2009 в 16:22
Ssm2OO7, а я когда беру свой до сих пор еще живой Т610, то испытываю дикое раздражение от того, что приходится давить на кривую стрелку вместо короткого нажатия на кнопку отбоя.
*
Makcumyc
9 июн 2009 в 16:28
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7991977/ - ты часто прошиваеш? Один раз исправил файл, сохранил на компе и никаких проблем. Просто заменяй вместо исходного. У меня создается впечатление что тебе лиш бы по3,14здеть и высказать "вот какая компания плохая" . Ты придаеш слишком большое значение мелочам.
*
Malcolm
9 июн 2009 в 16:30
Alexbur, вот-вот, на самом деле, длинные нажатия на клавишу плохо воспринимаются пользователем, поскольку непонятно, достаточно ли долго ты держал. В штатных ситуациях это, понятное дело, не проблема. А вот если приложение повисло, и меню закрытия сразу не появляется, то давишь эту кнопку и гадаешь, дошло ли твое нажатие или нет. А с однократными нажатиями все куда проще.
В остальном, кстати, когда я пересаживался на K850, никакой принципиальной разницы я не ощутил, мне все равно, куда нужно жать, чтобы вернуться назад: на стрелку или на правую софт.
*
I3GuAC
9 июн 2009 в 16:32
Alexbur, а мёня дико раздражает ВЫЗОВ. Вместо одной бесполезной кнопки повесили еще более бесполезную. На браузере у меня (в к790) баланс висит - очень полезная и удобная фишка - в Опере кнопачку нажал, и увидел - сколько там мб осталось?...
*
Makcumyc
9 июн 2009 в 16:32
Stranix, seclub.org/forum/goto/7992652/ - это цены с учетом заключения контракта.
*
Sasha21rus
9 июн 2009 в 16:33
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7992559/ - о как ты прав! Я свой к750 в начале 2007го купил, и сменить его действительно не на что! Только на с901, и его отобрали :-( Так и буду с 750ым ходить, а что делать-то?
*
Dimka87
9 июн 2009 в 16:43
Sasha21rus, я свой к750 на к850 поменял о очень рад этому:) но достойной замены к850му я не вижу и очень в се разочеровался смотря на сегодняшнее развитие компании!
*
Arei
9 июн 2009 в 17:03
Димka_87, а как же Satio,или он слишком "смарт фон" для тебя )))
*
Кан 3
9 июн 2009 в 17:14
Новость с ценой на Хикару порадовала . Если источники не бздят то пожалуй стоит задуматься :dum: . Давайте дальше без флуда :voskl:
*
Robert Miles
9 июн 2009 в 17:19
Makcumyc, если бы я не придавал значения мелочам уже давно купил бы лыжу,а ещё лучше нокию-уж там есть с чем :seks: заниматься!Причем постоянно!И то в последнее время они продвинулись,а се такими темпами опустится до ихнего уровня,что меня стандартный интерфейс не будет устраивать и его надо будет переделывать,причем нештатными средствами!
9 июн 2009 в 17:22 / Robert Miles (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025