Sasha21rus, я свой к750 на к850 поменял о очень рад этому:) но достойной замены к850му я не вижу и очень в се разочеровался смотря на сегодняшнее развитие компании!
Robert Miles, вот видишь ты уже что то нашел позитивное. Уверяю тебя что и в смене интерфейса тоже есть позитивное. Только нужно дождаться девайса и немного приспособиться. А не щет кнопки возврата я с тобой не согласен. Я и ней так привык что когда беру 6 колено в руки , не могу скрыть негодования от неудобства .
Ssm2OO7, а я когда беру свой до сих пор еще живой Т610, то испытываю дикое раздражение от того, что приходится давить на кривую стрелку вместо короткого нажатия на кнопку отбоя.
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7991977/ - ты часто прошиваеш? Один раз исправил файл, сохранил на компе и никаких проблем. Просто заменяй вместо исходного. У меня создается впечатление что тебе лиш бы по3,14здеть и высказать "вот какая компания плохая" . Ты придаеш слишком большое значение мелочам.
Alexbur, вот-вот, на самом деле, длинные нажатия на клавишу плохо воспринимаются пользователем, поскольку непонятно, достаточно ли долго ты держал. В штатных ситуациях это, понятное дело, не проблема. А вот если приложение повисло, и меню закрытия сразу не появляется, то давишь эту кнопку и гадаешь, дошло ли твое нажатие или нет. А с однократными нажатиями все куда проще. В остальном, кстати, когда я пересаживался на K850, никакой принципиальной разницы я не ощутил, мне все равно, куда нужно жать, чтобы вернуться назад: на стрелку или на правую софт.
Alexbur, а мёня дико раздражает ВЫЗОВ. Вместо одной бесполезной кнопки повесили еще более бесполезную. На браузере у меня (в к790) баланс висит - очень полезная и удобная фишка - в Опере кнопачку нажал, и увидел - сколько там мб осталось?...
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7992559/ - о как ты прав! Я свой к750 в начале 2007го купил, и сменить его действительно не на что! Только на с901, и его отобрали Так и буду с 750ым ходить, а что делать-то?
Sasha21rus, я свой к750 на к850 поменял о очень рад этому:) но достойной замены к850му я не вижу и очень в се разочеровался смотря на сегодняшнее развитие компании!
Makcumyc, если бы я не придавал значения мелочам уже давно купил бы лыжу,а ещё лучше нокию-уж там есть с чем заниматься!Причем постоянно!И то в последнее время они продвинулись,а се такими темпами опустится до ихнего уровня,что меня стандартный интерфейс не будет устраивать и его надо будет переделывать,причем нештатными средствами!
9 июн 2009 в 16:07