Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Speedhall, ух ты:) хорошо,если не отложат и все доработают...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
CrazyKnst
19 июн 2009 в 08:40
Speedhall, ух ты:) хорошо,если не отложат и все доработают...
*
Stiven King
19 июн 2009 в 08:47
Speedhall, довольно оперативно :)
*
Доктор Ливси
19 июн 2009 в 09:03
Значит в конце ноября-начале декабря и мы сможем на прилавках увидеть! :dovolen:
*
Big GreG
19 июн 2009 в 09:19
Speedhall, 4 месяца после анонса - самое то:)
*
Stiven King
19 июн 2009 в 09:23
Big GreG, да уж не пол года-год ;)
*
Populous
19 июн 2009 в 09:52
Я вообще не понимаю,чего они с Сатио мозги компостируют.Проекту уже больше года,платформа не новая,вон 5800 год скоро стукнет,нарисовать свой интерфейс,побольше всяких анимационных финтеклюшек,нормальную мультимедиа,да камеру соневскую.Неужели в Сони раньше не могут начать выпуск энтих модулей,ради спасения СЕ хоть в мегапикселях самс опередить,глядишь переманили бы пару тысяч потенциальных покупателей.А они сроки перенесли,зная,что пиксон 12 выходит в сентябре,а за ним ещё 8920 будет с оптозумом.Сейчас,наверно,в спешке прикручивают к новому флагману Сайбершотов оптический зум :rzhu:
19 июн 2009 в 09:55 / Populous (1)
*
Kon:
19 июн 2009 в 10:00
Populous, чем сатио плох то? Платформе год,согласен. Но ето лучче чем випускать 5800 на которий ваще софта не било,а за год мож чета уже нарисували. Даи характеристики у сатио самие передовие,на уровне с гнусом,(кроме видео,зато камера лучче,имхо)! А производство модуля от се не зависит,уви. Вопрос в цене конечно. :(
*
Kon:
19 июн 2009 в 10:04
Populous, о зуме,я только за. Если таки прикрутят вийдет он под новий год не ранше. :)
*
Populous
19 июн 2009 в 10:24
Kon:,да я против Сатио ничего не имею,наоборот–один из кандидатов на покупку,всё,что мне нужно,в нём есть.Но много НО!–когда появится в России,неизвестно,цена будет не меньше 30р,да и много других менее значимых вопросов
*
Big GreG
19 июн 2009 в 10:30
Populous, мне вообще что-то слабо верится, что там та же Эс60 9.5 с другими иконками. Если бы это было так, СЕ его уже к майскому анонсу сделала полностью рабочим, готовым аппаратом. Разве что действительно из-за модуля... Но снимки-то уже были,вроде, хорошие,пишут. То есть над камерой тоже уже,вроде, париться долго не надо. Непонятно.
*
Big GreG
19 июн 2009 в 10:33
И еще. Я думаю, что СЕ перенесла анонс на конец июня,чтобы показать не только то,что хотели показать 17го, но и те аппараты,которые думали представить чуть позже, в июле. То есть,мне кажется, что в конце этого месяца нас ждет глобальный анонс.
*
Stiven King
19 июн 2009 в 10:38
Big GreG, дай то бог... И комияма :nindzja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025