Я вообще не понимаю,чего они с Сатио мозги компостируют.Проекту уже больше года,платформа не новая,вон 5800 год скоро стукнет,нарисовать свой интерфейс,побольше всяких анимационных финтеклюшек,нормальную мультимедиа,да камеру соневскую.Неужели в Сони раньше не могут начать выпуск энтих модулей,ради спасения СЕ хоть в мегапикселях самс опередить,глядишь переманили бы пару тысяч потенциальных покупателей.А они сроки перенесли,зная,что пиксон 12 выходит в сентябре,а за ним ещё 8920 будет с оптозумом.Сейчас,наверно,в спешке прикручивают к новому флагману Сайбершотов оптический зум
Populous, чем сатио плох то? Платформе год,согласен. Но ето лучче чем випускать 5800 на которий ваще софта не било,а за год мож чета уже нарисували. Даи характеристики у сатио самие передовие,на уровне с гнусом,(кроме видео,зато камера лучче,имхо)! А производство модуля от се не зависит,уви. Вопрос в цене конечно.
Kon:,да я против Сатио ничего не имею,наоборот–один из кандидатов на покупку,всё,что мне нужно,в нём есть.Но много НО!–когда появится в России,неизвестно,цена будет не меньше 30р,да и много других менее значимых вопросов
Populous, мне вообще что-то слабо верится, что там та же Эс60 9.5 с другими иконками. Если бы это было так, СЕ его уже к майскому анонсу сделала полностью рабочим, готовым аппаратом. Разве что действительно из-за модуля... Но снимки-то уже были,вроде, хорошие,пишут. То есть над камерой тоже уже,вроде, париться долго не надо. Непонятно.
И еще. Я думаю, что СЕ перенесла анонс на конец июня,чтобы показать не только то,что хотели показать 17го, но и те аппараты,которые думали представить чуть позже, в июле. То есть,мне кажется, что в конце этого месяца нас ждет глобальный анонс.
19 июн 2009 в 08:40