. Приходишь в салон юзать тело , а там - Матерь Божья !!!
где демотуры оргии пяных погранцов , в разделе ФОТО С КАМЕРЫ нестёртые снимки собак и даже можно разглядеть переползающего - границу , вражеского элемента
. Короче застава в ружьё и всё такое Гг
А в отношении покупок у меня с женой просто противоположенные взгляды . Всё банально , она считает оф. магазины самой надёжностью и не поддаётся переубеждениям . Даже то что я ей говорю что выгода очевидна т.к в нете есть возможность взять хикару 19-20 тысяч ., а Шишка живее всех живых
Такое ощющение что склад у них на таможне (написано что доставка через интернет в течении 1-го, 2-ух дней) А в "розницу" так и таскают по штучке.
A эти два экземпляра на таможню обратно уехали шоб по новым "правилам" растаможить.
паренёк сказал что завоз якобы на следующей неделе . А негатив моей второй половины - это осадок от К850 , точнее от них трёх
Bluetooth-платье от Sony Ericsson
>>> www.mobile-arsenal.com.ua/news/4477/ может когда нибудь появятся Bluetooth-кондомы
Sony Ericsson завершила онлайн-проект "Охотники за улыбками" >>> www.sotovik.ru/news/ulybchivyi_sp.html и ещё Playfon обеспечил внедрение сервиса PlayNow от Sony Ericsson в Казахстане и Азербайджане >>>> www.procontent.ru/news/12915.html
. Приходишь в салон юзать тело , а там - Матерь Божья !!!
где демотуры оргии пяных погранцов , в разделе ФОТО С КАМЕРЫ нестёртые снимки собак и даже можно разглядеть переползающего - границу , вражеского элемента
. Короче застава в ружьё и всё такое Гг
26 июн 2009 в 18:17