:lol: Откуда инфа?..//К твоему сведению у SE имеются 2 собственных завода в Китае...
Вернее щас пролистал но чёт не понял.
(ckиньте ссылку на пост про заводы) Какая разница арендуемые или нет -Самое главное чтобы на заводах пройзводилась новая продукция, опережающая конкурентов по инновационным, техничэским идеям, какчеству, цене.
Да и с гарнтиёй на продукцию будут проблемы. И это при том что цена от "российского пр-ля" будет на 10-15% ниже барыжных
Ps. тоже мысли вслух, -серьёзно, хорошая идея но боюсь не сбудеться т.к. требует, на мой взгляд, большие затраты. А на это в условиях кризиса никто не пойдёт. Да и готовых заводов, под мощности, пусть и с минимальным перепрофилированием пр-ва (производства моб. продукции) у нас скорее всего нет.
. На территории государств Швеция and Япония нет своих заводов и это факт . Я помню свой S700 который вроде бы был одним из тех последних , что был собран в Японии (если я не ошибаюсь) вот это была монолитная модель
, а то что собирают сейчас - полный отстой
и от части потому что собранно кривыми китайскими руками Гг . СЕ ищет везде выгоду , только получается в ущерб себе
я в шоке над этими мутками с этим девайсом. То эльдорадо вылезло не весть откуда , теперь вот то что Вы сказали . Не знают уже какую схему придумать , чтоб вырвать побольше
Жесть как она есть
28 июн 2009 в 20:11