Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Я правильно понял, что теперь презиком будет швед из эрика? А значит теперь у руля снова будут эрики и сие есть гуд, я считаю. Как в старые добрые времена. Глядишь и цены станут адекватнее, и аппараты сбалансированнее, и компанию глядишь так кидать в разные стороны не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Kon:
17 авг 2009 в 10:49
Speedhall, ему харакири надо :gy: гп-8.5 от гп-8.4 отличаетса доработкой 2 апи!!!ну хорошо,что ст ерикссон постарались. Скажу чесно-все апарати на 8.4 красавци,ток виход через 3/4 года среднячков(с901,3),ето тортури покупателю. А яри с непонятним дизайном,без вафли и айно,просто непонятний ето вершина тупизни. На дворе криза,а они за хай хай енд взялись. :jazyk: я про рейчел. Смешно. Надеюсь шведа поставлят. А показателем будет новий САЙБЕР,он сразу поставит точку на будущие се,или будем надеятса на кому. :(
*
Malcolm
17 авг 2009 в 10:52
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/8653716/ - да он всегда утверждал, что он поклонник SE, вот только что-то из его действий получается совершенно противоположное.
Kon:, ну а что ты ждешь от такого увеличения версии? Ни в JP-8.3, ни в JP-8.4 никаких глобальных изменений же тоже не было. Может быть, heap дополнительно нарастят - тоже хорошо. А чего-то большего от изменения minor-версии не стоит ждать.
17 авг 2009 в 10:55 / Malcolm (1)
*
Speedhall
17 авг 2009 в 11:00
Kon:, Если пишеш подобные посты, подписывай Имхо. Yari и Aino будут продаваться миллионами, вот посмотриш. Rachael кстати по предварительным данным будет стоить 28к, при такой цене он имеет все шансы на успех. На мой взгляд, компания идёт в правильном направлении.
17 авг 2009 в 11:00 / Speedhall (1)
*
Speedhall
17 авг 2009 в 11:20
Председатель совета директоров, президент и CEO корпорации Sony Говард Стрингер (Howard Stringer) и член правления Sony Ericsson назначен председателем совета директоров Sony Ericsson. Он займет эту должность с 15 октября 2009 г. На новой позиции Стрингер сменит Карла-Хенрика Сванберга (Carl-Henric Svanberg). Помимо текущей позиции в Sony Ericsson, Сванберг является президентом и CEO шведской компании Ericsson, занимающейся производством телекоммуникационного оборудования. Вместе с тем, с 1 сентября 2009 г. к компании Sony Ericsson присоединится Берт Нордберг (Bert Nordberg) — исполнительный вице-президент Ericsson и глава Ericsson Silicon Valley. Он займет должность со-президента Sony Ericsson, а с 15 октября — президента компании. Текущий президент Sony Ericsson Дик Комияма (Dick Komiyama) покинет компанию по собственному желанию в конце текущего года.
*
Ssm2OO7
17 авг 2009 в 11:30
Speedhall, афигенные новости :ura:
*
wildmax07
17 авг 2009 в 12:10
Я правильно понял, что теперь презиком будет швед из эрика? А значит теперь у руля снова будут эрики и сие есть гуд, я считаю. Как в старые добрые времена. Глядишь и цены станут адекватнее, и аппараты сбалансированнее, и компанию глядишь так кидать в разные стороны не будет
*
alexanderua
17 авг 2009 в 12:10
Speedhall, seclub.org/forum/goto/8656443/ - :dovolen: Говард, мы верим в тебя и надеемся, что ты вернешь :se: к ведушим позициям:selov:
*
wildmax07
17 авг 2009 в 12:12
Надеюсь мужик толковый будет и не похерит сию компанию
*
Speedhall
17 авг 2009 в 12:12
PunkeRr!!!, Ты правильно понял. :)
*
Arei
17 авг 2009 в 12:13
Speedhall, seclub.org/forum/goto/8656443/ - наконец-то.
*
wildmax07
17 авг 2009 в 12:14
Speedhall, насчет яри я не сомневаюсь практически, а вот айно слишком нишевый
*
Big GreG
17 авг 2009 в 12:17
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8654056/ - именно) Дал бы по голове этому дебилу его любимым финским кирпичём каким-нибудь! / Да.... Вот это новость.... В компании реально грядут перемены, это точно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026