Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Я рад что Берд пришел на место Комиямы, он понимает всю трагичность ситуации, и поэтому не прожигает оставшиеся ресурсы. Лучше делать что-то одно чем делать много всего но плохо. Вот и выбрал хай-енд аппараты. Первый год они будут дороги, потом цены начнут снижаться и возможно заново возродится средний сегмент. Я верю в это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Populous
20 ноя 2009 в 18:55
не знаю,я ничего оптимистического впереди у СЕ пока не вижу,этот музыкальный андроид так же писан вилами по воде,как и его цена...про а200 вообще смешно,никто к ней полноценный сенсор приколачивать не будет,Аня-единственная.В с60 я тоже будущего не вижу,очень много недостатков у платформы...вся надежда на андроид,что они там намутят...жаль фотофлагман на а200 отменили,очень жаль.
*
wildmax07
20 ноя 2009 в 18:59
Populous, и это тоже не факт :-D эм сказал "как мне кажется", ему про сенсорные зоны в ане тоже казалось
*
Кан 3
20 ноя 2009 в 19:24
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9465110/ - Четко сказанно - Чтобы идти в НОГУ :rzhu:
20 ноя 2009 в 19:25 / Кан 3 (1)
*
ZatoraX
20 ноя 2009 в 19:27
Kaн-3, идти в Nokia )))
*
Кан 3
20 ноя 2009 в 19:32
!zebster!, или япона мать их заногу . Вечные ожидания и тёрки . Вашими устами да медку бы хапнуть :-D
*
Malcolm
20 ноя 2009 в 19:39
Populous, по-моему, раньше как выходило что-то более низкого пошиба нежели hi-end класс, все слышались попреки: "А! Они делают недоаппараты, в них того и сего нет..." Про бюджетники вообще молчу. Про камеры в Walkman тоже было полно нытья. Вот теперь будет одна линейка, в которой есть все, как и было до пятого поколения. Теперь опять, что ли, не так? Или так жалко, что больше нет буковок, складывающихся в надписи Walkman и Cyber-Shot?
*
Кан 3
20 ноя 2009 в 19:44
Вот согласен что айно вышел хорош - это да :da: я как то писал и ещё раз повторю, се как минимум надо 2 года чтобы подняться с карачкаф . Прозрение как то долго к ним шло . Вот теперь пусть тянут себя за волоса аки Мюнхаузен :rzhu:
*
Alice Cooper
20 ноя 2009 в 19:46
Я рад что Берд пришел на место Комиямы, он понимает всю трагичность ситуации, и поэтому не прожигает оставшиеся ресурсы. Лучше делать что-то одно чем делать много всего но плохо. Вот и выбрал хай-енд аппараты. Первый год они будут дороги, потом цены начнут снижаться и возможно заново возродится средний сегмент. Я верю в это.
*
Populous
20 ноя 2009 в 19:58
Malcolm,хай энд класс от СЕ "все в одном",а именно его воплощение в серии ЕУ я и большинство пользователей воспринимали совсем по другому,нежели вышло на самом деле...а что,собственно ,вышло?- 1) гадкий пластиковый утенок-слайдырь с финским дизайном,мегастарым железом,убогой камерой от с902 и на такой же древней платформе по заоблачной цене,2) Еще один слайдырь,даже с натяжкой "не для всех" с приколоченным сенсором и дисплеем как у корейских бюджетников за 6р,по сумасшедшей цене, 3)И самый супер-пупер мега-ультра-фото флагман Сатио :biggrin: с кучей недостатков перед конкурентами по еще более сумасшедшей цене ...нет мне такого "всего в одном " не надо :biggrin:
*
Alice Cooper
20 ноя 2009 в 19:59
Populous, эти телы что ты говоришь были переходным звеном.
*
Кан 3
20 ноя 2009 в 20:00
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9465706/ - плакали - да , так один хрен не выходит чаша то :gy: - хоть так :sortir: хоть эдак :sortir2: . Вот теперь ещё одна надежда для аптемистаф - ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛАВЕГг - только вот в лидеры не судьба попасть ибо достижением будут только третие роли так как на поприще андройда - много желающих потрудиться. И вспахать эту целину в одно рыло се не дадут . На их интересное сделают ещё более интереснее .
*
VeterSevera
20 ноя 2009 в 20:06
Populous, да уж, не говори.. К тому же из 3х аппаратов сколько со шторкой то?? Один? А камера в нем какая? Хуже чем в с905? А с Ксеноном как у этих трех дела? Не очень? Развлечения сплошь и рядом. И в плейере у яри отсутствие ручных настроек.. Ограничений нет совсем. Ниче так линеечка получается.. Насчет пластика тоже присоединяюсь.. Поглядим, может это только начало?..
20 ноя 2009 в 20:08 / VeterSevera (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026