Kaн-3, компания как раз сказала, что проблемы есть. Причем прямо на своем официальном сайте. А что там русское руководство несет, я не знаю, и думаю, что SE сейчас не до того, чтобы читать, что они пишут в LiveJournal или где-нибудь еще. Вот не продавать, говоришь, а что делать с аппаратами-то? Новые делать? Где гарантия, что у них не будет проблем, учитывая, что еще и на этих понесли убытки?
Ребята, да дело не в рекламе. То, что она есть это хорошо. Она должна быть! Дело в том, что люди, покупая новые телефоны от СЭ, теряют веру в качество продукции компании после того, как телефоны эти у них выходят из строя.. Люди их покупают, чтобы пользовать, а они ломаются. И ломаются довольно быстро. Компания должна выпускать в первую очередь качественный продукт. Если же там, в компании, знают о том, что этот продукт вовсе и не качественный, а все равно начинают его потихоньку спихивать в надежде исправить ошибки по ходу дела, вот это уже называется обман покупателя и иметь дело с ними конечно больше уже не захочется. Репутация будет испорчена, а вернуть веру далеко не просто.. Наступать на одни и те же грабли неактуально.. Поступая таким образом, компания еще больше загоняет себя в могилу.
Обзор свежайшей беспроводной гарнитуры со встроенным радио - мш600 - www.mobile-review.com/ Напомню, что именно она была представлена вместе с х10 не так давно.
:BDA, почему спихивать-то? Ты прямо так говоришь, как будто их хватают за шкирку и насильно тащат в магазин. Beтep_Ceвepa, уже писал я про это: seclub.org/forum/goto/9758612/ ... Проблема в том, что лучше не получается, а нужно остаться на плаву. О репутации хорошо думать, когда у тебя финансовые показатели получше, а то может так получиться, что репутация отличная, только вот фирма закончила существование. Кстати, не сказал бы, что к текущему моменту у них хорошая репутация, так что портить особо нечего... Kaн-3, вуаля: developer.sonyericsson.com/site/global/newsandevents/latestnews/newsnov09/p_announcement_satio_aino_uk.jsp .
Шумахер вернулся в Формулу в составе Мерседес. Думаете, я сошёл с ума?! Неа, хотя близок к этому. Оффтоп? Весьма похоже. Но не совсем. Раз уж Шумахер вернулся в Формулу в составе Мерседес, то и 15% рынка в следующем году у СЕ - очень даже возможно. / Пошёл считать остатки серого вещества в голове, ибо сошёл с ума, по ходу... Не обращайте внимания)))
Я надеюсь что и у SE получится неожиданно вернуть часть своих позиций на рынке, возвратить положительное отношение со стороны покупателей. У "руля" компании человек умный, и я надеюсь трезво-мыслящий, необходимо дать ему время чтобы разобраться с ситуацией и обдумать план восстановления. В следующем году поддержу компанию рублем.
22 дек 2009 в 23:33
Вот не продавать, говоришь, а что делать с аппаратами-то? Новые делать? Где гарантия, что у них не будет проблем, учитывая, что еще и на этих понесли убытки?