PunkeRr!!!, это значит что на основе этих потрашков скоро выйдет очередной "китайский шедевр" какая нибудь ХМЫРИА Х10 с 20МП на борту . Нет границ китайской фантазии и воображению
Робин неплох...Про 5мп камеру меня насторожила информация... 2МП с АФ и вспышкой достаточно. Всё таки смарт, а не медиафон. Эта 5мп в цене отразится.Проц, ОЗУ и аккум, вот что важно... Еще и флешку на 16 с БТгарнитурой кинут в коробок и цена ему плюс тысячи четыре-пять...Искренне надеюсь что так не будет... Плюс mediascape и timescape как я понял обо всем что видят тянут инфу из интернета, тут тариф бы адекватный для него.
И еще:) мне сказали что СЕ открыли форум,где принимают пожелания от потребителей, какие они хотят телефоны. Правда эт, или нет? Если да, адрес форума если можно:) спасибо
Non@me, почему? Могут просто в операторской линейке произойти ненужные накладки и ненужная внутренняя конкуренция. Вот и отказались. Х2 был к праздникам нужен. А в феврале уже упор был бы на другие модели. Сроки сдвинулись- оператор счел ненужным начинать продажи Х2 спустя месяц-два. Имеют право. А свято место пусто не бывает.
Дokтop Ливcи, но чтобы совсем отказываться продавать - это, по-моему, уже перебор. ИМХО, не настолько Х2 плох, чтобы рассчитывать на какие-либо продажи только по праздникам (при адекватной цене - совсем даже наоборот). Впрочем, нам должно быть плевать на это - ведь не у нас же его отказываются продавать.
9 янв 2010 в 13:32