Робин неплох...Про 5мп камеру меня насторожила информация... 2МП с АФ и вспышкой достаточно. Всё таки смарт, а не медиафон. Эта 5мп в цене отразится.Проц, ОЗУ и аккум, вот что важно... Еще и флешку на 16 с БТгарнитурой кинут в коробок и цена ему плюс тысячи четыре-пять...Искренне надеюсь что так не будет... Плюс mediascape и timescape как я понял обо всем что видят тянут инфу из интернета, тут тариф бы адекватный для него.
PunkeRr!!!, это значит что на основе этих потрашков скоро выйдет очередной "китайский шедевр" какая нибудь ХМЫРИА Х10 с 20МП на борту . Нет границ китайской фантазии и воображению
Робин неплох...Про 5мп камеру меня насторожила информация... 2МП с АФ и вспышкой достаточно. Всё таки смарт, а не медиафон. Эта 5мп в цене отразится.Проц, ОЗУ и аккум, вот что важно... Еще и флешку на 16 с БТгарнитурой кинут в коробок и цена ему плюс тысячи четыре-пять...Искренне надеюсь что так не будет... Плюс mediascape и timescape как я понял обо всем что видят тянут инфу из интернета, тут тариф бы адекватный для него.
И еще:) мне сказали что СЕ открыли форум,где принимают пожелания от потребителей, какие они хотят телефоны. Правда эт, или нет? Если да, адрес форума если можно:) спасибо
Non@me, почему? Могут просто в операторской линейке произойти ненужные накладки и ненужная внутренняя конкуренция. Вот и отказались. Х2 был к праздникам нужен. А в феврале уже упор был бы на другие модели. Сроки сдвинулись- оператор счел ненужным начинать продажи Х2 спустя месяц-два. Имеют право. А свято место пусто не бывает.
Дokтop Ливcи, но чтобы совсем отказываться продавать - это, по-моему, уже перебор. ИМХО, не настолько Х2 плох, чтобы рассчитывать на какие-либо продажи только по праздникам (при адекватной цене - совсем даже наоборот). Впрочем, нам должно быть плевать на это - ведь не у нас же его отказываются продавать.
9 янв 2010 в 13:32