Ну если честно, то продукции СЭ на самом деле ничтожно мало в салонах. Это крохи. И то, что у всех наших друзей и родственников телефоны с зеленым шариком на корпусе, положение не спасает.. Ничего нового и обнадёживающего в словах ЭМу нет. Пока фирма за ум не возмётся, будут поштучно продавать телефоны лично фанатам под заказ. Предлагаю, кстати, составить списки покупателей и отправить в СЭ, чтобы знали кто что предпочитает и работать на нас напрямую, без посредников... Посылками слать телы прям нам сюда..
Кан-3,ну так это само собой,что дебилы...он там и лежит,бедный,уже месяц ,если не больше... Beтep_Ceвepa,ну незнаю,я уже больше года пимтаю надежду купить СЕ,а сейчас у меня эта надежда совсем угасла...абсолютно ничего в модельном ряду не устраивает
Populous, вот поэтому и говорю-написать список предпочтений, отправить им и ждать.. Авось поймут, ЧТО нужно людям, сделают и продажи наладят.. А пока...
Beтep_Ceвepa, скорее пожеланий , ведь то что предпочитаем есть а то чего желаем нет и наверное не будет . А300-в студию пусть заносят . Вот моё желание и ценнику оттяпать 20-25% - вот что я хочу . Просьба внести мои желания в список страдующих Мурзилка всего лишь кочегар - а пожар уже давно полыхает и Россия в эпицентре событий!
CrazyKnst, вот помнишь у какого то чудачка была песня : "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я " так вот ты сказал примерно то же самое
16 ноя 2009 в 17:26