"... компания поставила крест на бюджетных аппаратах ..." - вообще-то это Нордберг действительно обещал, и, как мне кажется, этого давно ждали судя по тому, сколько криков вызывало появление каждого нового бюджетника.
Malcolm, я думаю, этот крест, если и поставлен, то лишь над понятием "бюджетник" в его нынешнем виде. Да и то, крест этот не может быть категорическим из за большого количества уже заключенных договоров на производство этих "бюджетников". Так что это не крест, а скорее признание невозможности решения проблемы в существующем виде. Имхо.
Big GreG, мне уже и за ногу страшно, гнусы и лыжи создают мощнейший напор, кажется что и ноге не так много осталось до находится в эйфории, не говоря уже за SE :plachu:
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/9444543/ - ЦИТАТА ЭМ >>>> P.S. И новость дня, пожалуй. Неофициальная пока. От обычной платформы А300 в среднесрочной перспективе решено отказаться. Android должен ее вытеснить. Пока не проверял данную информацию, но выглядит правдоподобно А вот это уже совсем хреново Это просто пинцет Дебилы !!!
17 ноя 2009 в 20:30