Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
wildmax07
2 июл 2010 в 17:17
Я думаю всё ещё наладят. Цены подправят там, появятся уникальные фишки и т.д, скидки какие-то например. Их в блоге уже достали просто вопросами про магазин (когда появится и т.д) вот и решили видимо показать пока что есть и посмотреть на реакцию пользователей и отзывы. В общем, время покажет. Начало положено, осталось до ума до вести. С905 за 17 штук эт перебор явно :-D хотя однозначно это просто косяк на сайте, ибо ш995 там по 13
*
Кан 3
2 июл 2010 в 18:46
PunkeRr!!!, Такие косяки не позволительны - это говорит о непрофессианализме и ещё раз показывает минусы их работы . Пусть набирают команду толковых пиар-манагеров и не смешат народ . Вечно у них какие то несостыковки . Эт всё равно как увидеть негра на местном базаре торгующего лаптями ценой в 200" :mamba2: . Да-Да :da: именно такое чувство ))) . Ну что ж будем надеяться . Думаю что тем кто купит С905 за 17000 , а потом узнает его реальную стоимость - не будет обидно .
2 июл 2010 в 18:47 / Кан 3 (1)
*
Sasha21rus
5 июл 2010 в 12:39
Инет-магаз работает на отлично (что не удивительно, ведь это тот же самый озон). В четверг вечером заказал mw600, сегодня утром она уже у меня (доставка через спср, у них ещё суббота-воскресенье выходной был). Альттелеком отдыхает. Гарнитурка просто чудо, маленькая, лёгкая! Правда, ещё не слушал, лежит заряжается. А не было бы магазина СЕ, думаю, не было бы её и на озоне. Так что плюс магазина очевиден, пусть пока только из-за этой гарнитурки.
*
Big GreG
5 июл 2010 в 12:54
Sasha21rus, на озоне эта гарнитура появилась едва ли не полтора месяца назад, если что)) / Поздравляю с приобретением, действительно отличная штучка))
5 июл 2010 в 12:55 / Big GreG (1)
*
Malcolm
5 июл 2010 в 13:17
Big GreG, так потому, может, и появилась, что готовились открыть этот магазин. Полтора месяца - это не полгода.
*
LekarST
5 июл 2010 в 18:18
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11441781/ - я понимаю, что хочется найти оправдвние для СЕ (читать российское представительство)...мне тоже хочется. Но когда почти за неделю столько замечаний и критики и в ответ никакой реакции...это уже настораживает. sonyericsson-shop.ru/phones/C905/ Это нормально? И такого там много. Их счастье, что у меня с английским плохо, я бы лично первый заспамил офф.почту жалобами на наше офф.представительство. Туда же их всех, куда и Комияма отправился. Долой бездельников!!!!!!!!! В настоящей ситуации самое подходящее максимально низкие цены, появление аппаратов максимально быстро с объявлением выхода в продажу и тд. А то, что происходит- это дискредитация и тд.
5 июл 2010 в 18:21 / LekarST (1)
*
Big GreG
5 июл 2010 в 18:21
Malcolm, ну так получается, что нет фирменного магазина Се, есть Озон с "интерфейсом СЕ"...
*
Кан 3
5 июл 2010 в 18:39
Кстати восьмисотую в нэте можно уже за 3400 взять , а КИКИ ЗА 19 , а не за 46 как было :glaza: сползет ещё на чирик авось и заглумлюсь :smeh:
*
Кан 3
5 июл 2010 в 18:50
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11443925/ - хотели и НАШИМ И ВАШИМ , а вышло - как обычно :da:
*
Man-O-waR
5 июл 2010 в 19:44
Просто у ozon сеть (склады,филиалы,доставка)уже набита,вот наверное и выбрали его,зачем строить новое,когда есть рабочее.
*
Malcolm
5 июл 2010 в 19:45
Lekar!!!, да кто ж спорит, цены действительно идиотические, о чем я еще на прошлой странице говорил сам. Но в самом факте, что этот магазин организован Озоном, я ничего плохого не вижу, это в сущности не так важно. И возможность появления в Озоне аксессуаров благодаря организации этого магазина тоже исключать нельзя, на Озоне как раз раньше редкие аксессуары SE нельзя было купить, насколько я помню.
Кстати, написать гадости в зарубежную техподдержку - это не проблема. Только вряд ли это что изменит, у них, по-моему, единственное, что осталось - разогнать все российское руководство к чертовой матери, потому что оно на нормальный PR не способно, только на какие-то дешевые трюки.
*
Alice Cooper
5 июл 2010 в 19:47
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11444579/ - правильные последние слова!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026