Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
kalipso, тогда там должно написано быть что-то типа 75В

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2061
*
Бaxyc
26 авг 2007 в 05:24
kalipso, а ты раньше времени не пугайся. Не забывай, что половина генетической информации у тебя от папы, так что твоё дальнейшее развитие вполне может проходить по примеру родственниц его линии.
*
SlimyGirl
26 авг 2007 в 05:41
kalipso, хорошо, ты замерила обхват спины, купила бюстгалтер, а на нем же написан размер:1,2,3...
*
KaLiPsO
26 авг 2007 в 05:43
Бaxyc, не, мы с сестрой (мы близняшки) в прабабушку по маминой линии. Уже выше отца сантиметров на 5 и продолжаем расти. Прабабка - здоровая, рослая (испанка) с двумя бидонами размера десятого (утрирую). Так что не зря я боюсь....
*
KaLiPsO
26 авг 2007 в 05:46
SlimyGirl, щас спецально посматрела на фсех... Нет нигде!
*
SlimyGirl
26 авг 2007 в 05:52
kalipso, тогда там должно написано быть что-то типа 75В
*
Mirana
26 авг 2007 в 05:56
А у меня была до родов,и после родов такая и осталась,и ничуть не обвисла,во время кормления была супер.
*
KaLiPsO
26 авг 2007 в 06:01
SlimyGirl, 90b. Многа?
*
Mirana
26 авг 2007 в 06:09
Мне все же кажется грудь женская не важно какая не главное для мужчин.Грудь важна для ребенка,чтоб было молоко качественое и питательное.А размер не важен в этом процессе,важнее наследственая передача молочной породы.Есть такое,вот грудь большая,думается ух рожу и будет молоко,ребенок будет сыт.Неа,молоко синее,нежирное,ребенок голоден.А есть,грудь маленькая,а молока хватает,аж черезчур,выливаешь,жирное,ребенок сыт.Вот и я такая молочная,у меня мама такая,бабушка,т.е это передается по
*
Mirana
26 авг 2007 в 06:20
По наследству.Надо об этом задуматся,о будущем,о детях,сможешь ли ты дать ребенку то что называется важным для первых дней его жизни это молоко,которое должно быть качественым,жирным и питательным.И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА.У меня обхват груди 75С-85С,и что это значит?
*
Natik.Kotik
26 авг 2007 в 06:31
Здрасьте всем! Конечно, ребенок это хорошо. Но пока то мы девушки стараемся для себя и наших парней. И хочется чтобы грудь была побольше! Кстати, может кто знает народный рецепт увеличения груди?
*
Mirana
26 авг 2007 в 07:00
Я слышала такое что надо побольше кушать капусты,салат из капусты,действует девушек до 18лет.НЕЗНАЮ НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА.
*
Natik.Kotik
26 авг 2007 в 08:56
Капуста полная лажа! Учеными доказано. Не знаю кто придумал эту легенду про капусту! Явно не тот кому она не помогла! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026