kalipso, а ты раньше времени не пугайся. Не забывай, что половина генетической информации у тебя от папы, так что твоё дальнейшее развитие вполне может проходить по примеру родственниц его линии.
Бaxyc, не, мы с сестрой (мы близняшки) в прабабушку по маминой линии. Уже выше отца сантиметров на 5 и продолжаем расти. Прабабка - здоровая, рослая (испанка) с двумя бидонами размера десятого (утрирую). Так что не зря я боюсь....
Мне все же кажется грудь женская не важно какая не главное для мужчин.Грудь важна для ребенка,чтоб было молоко качественое и питательное.А размер не важен в этом процессе,важнее наследственая передача молочной породы.Есть такое,вот грудь большая,думается ух рожу и будет молоко,ребенок будет сыт.Неа,молоко синее,нежирное,ребенок голоден.А есть,грудь маленькая,а молока хватает,аж черезчур,выливаешь,жирное,ребенок сыт.Вот и я такая молочная,у меня мама такая,бабушка,т.е это передается по
По наследству.Надо об этом задуматся,о будущем,о детях,сможешь ли ты дать ребенку то что называется важным для первых дней его жизни это молоко,которое должно быть качественым,жирным и питательным.И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА.У меня обхват груди 75С-85С,и что это значит?
Здрасьте всем! Конечно, ребенок это хорошо. Но пока то мы девушки стараемся для себя и наших парней. И хочется чтобы грудь была побольше! Кстати, может кто знает народный рецепт увеличения груди?
26 авг 2007 в 05:24