Apple, своим постом я подразумевала вопрос. Видишь, в конце предложения он стоит? Умерьте свою фантазию, уважаемая. Читать между строк у Вас не получается.
Как по мне то мне больше нравиться маленькая грудь! Да и сами подумайте если она примерно размером 3-4 то какая некрасивая она становиться после родов или с возрастом!
Yp@г@н, но если девушка на долгое время, то канечно маленькая грудь рулит, а если на некоторые-то большая.И женщины с большой грудью с возростом старше выглядят и больше склонны к целлюлиту.Вот и я зараз в розмишлении: какую девушку я хочу с большой или с маленькой.:-)
rocklove, реально бери с средней со 2-м размером не ошибешься! Да я так написал потому что даже так мне не нравиться большая грудь она как ""вымя"" ! Так что я только да маленькую!
"rocklove (ON) [17 Ноя 2007 в 14:01] * Вот и я зараз в розмишлении: какую девушку я хочу с большой или с маленькой." / "Yp@г@н (ON) [17 Ноя 2007 в 14:11] rocklove, реально бери с средней со 2-м размером не ошибешься!" // Вы себе жену будете по груди выбирать, или по-любви? Гг
Wild_Cherry, а ты как думаешь если мне не будет нравиться её грудь то у меня уже будет к ней комплекс! А жену я буду долго искать время ещё есть! И буду искать по всем тем параметрам которые мне нравятся!
16 ноя 2007 в 17:26