Пo4eMyk, ой да брось ты,у кого какая будет.если уж на то пошло,то отвиснуть может любая грудь.и смотреть будет приятнее на ту которая больше а не где соски болтаются на коже.
Пo4eMyk, ой да брось ты,у кого какая будет.если уж на то пошло,то отвиснуть может любая грудь.и смотреть будет приятнее на ту которая больше а не где соски болтаются на коже.
evil-live, вероятней то что большая возле пупа окажется! Моя уже двоих родила а грудь как у девочки, причём не заморачиваясь! Буду рад за тебя если ты в последствии сможешь тоже самое написать!
По4еМуk,думаю,если бы у твоей жены она отвисла-любить бы ты ее стал не меньше. Она же Ваших детей вынашивала,рожала,кормила.. За это еще больше любить надо.
Ledy-bi, согласен с тобой. Просто не люблю когда говорят что большая грудь эт хорошо а маленькая отстой. САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУДЬ ЭТО ГРУДЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!
Aleks@der, По большому счету размеры груди у девушки зависит от такого как,часто партнер делает ей массаж.Попробуй делать массаж и тебе и ей приятно!Должно помочь!;-)
24 апр 2008 в 21:16