Ledy-bi, согласен с тобой. Просто не люблю когда говорят что большая грудь эт хорошо а маленькая отстой. САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУДЬ ЭТО ГРУДЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!
Пo4eMyk, ой да брось ты,у кого какая будет.если уж на то пошло,то отвиснуть может любая грудь.и смотреть будет приятнее на ту которая больше а не где соски болтаются на коже.
evil-live, вероятней то что большая возле пупа окажется! Моя уже двоих родила а грудь как у девочки, причём не заморачиваясь! Буду рад за тебя если ты в последствии сможешь тоже самое написать!
По4еМуk,думаю,если бы у твоей жены она отвисла-любить бы ты ее стал не меньше. Она же Ваших детей вынашивала,рожала,кормила.. За это еще больше любить надо.
Ledy-bi, согласен с тобой. Просто не люблю когда говорят что большая грудь эт хорошо а маленькая отстой. САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУДЬ ЭТО ГРУДЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!
Aleks@der, По большому счету размеры груди у девушки зависит от такого как,часто партнер делает ей массаж.Попробуй делать массаж и тебе и ей приятно!Должно помочь!;-)
24 апр 2008 в 21:16