и ты сама потом поймешь) но вот с комплексом надо бы бороться.. Знаешь он лишает уверенности в себе, а это видно окружающим. И ребята будут это чувствовать.. Обратись к психологу если сама не справишься. Но я тебе на своем опыте скажу, имея маленькую грудь могу иметь любого мужчину какого захочу;-) все дело в голове:-))
Да и по мне маленькая выглядит поженсвенней. А девушек никогда не выбирал по размеру груди, так как это не главное достоинство девушей. Характер все таки поглавней будет. Все что не можеш взять в руку это лишнее (хотя можно взять в обе руки) но тогда вторая лишняя
и ты сама потом поймешь) но вот с комплексом надо бы бороться.. Знаешь он лишает уверенности в себе, а это видно окружающим. И ребята будут это чувствовать.. Обратись к психологу если сама не справишься. Но я тебе на своем опыте скажу, имея маленькую грудь могу иметь любого мужчину какого захочу;-) все дело в голове:-))
вот мое мнение, мнение 14летнего подростка: женщины могут быть красивые с любыми формами, главное голова, характер, нежность и конечно же душа и сердце. Кто со мной не согласен, тот не умеет ценить женщин.
7 июл 2006 в 05:43