Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Большая грудь маленька да какая разница главное какой человек, любят же ведь не за большую. Не обязательно обладать большой грудью чтобы привлекать парней.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2061
*
Викинг23
22 июн 2008 в 11:53
X@ЛEP@, возмож но возмож но. Я просто хочу сказать что для МЕНЯ, а возмож но и не только для меня грудь должна БЫТЬ! Как вообще тема называется грудь маленькая или большая, а не что делать будут ли меня лю Если у мну маленькая грудь. Конечно можно сколько угодно говорить что главное это внутренний мир, и прочее... Не думаю что так сложно найти девушку с грудью и характером. :)
*
Ledy-bi
22 июн 2008 в 12:00
Виkинг23,правильно мыслишь. Чем глубже декольте,тем хуже запоминается лицо))). А вообще,все должно быть гармонично. А если размер груди 0,то выход-пластич.хирургия.
*
Akaция
22 июн 2008 в 14:26
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/4224517/ - Ко всему можно привыкнуть.есть же например еще профессии-модель,натурщица-так там каждый день много народа грудь видят и всем всё равно.
*
X@ЛEP@
23 июн 2008 в 16:32
Bиkинг23,пойми,что сейчас тем девушкам,которые заходят сюда и комплексуют нужно понять,что дело не в груди!а вам,парням,только секс и нужен!и все к тому прилагающееся!!!только портите девчонок!!!!
*
EPЁMA
23 июн 2008 в 22:00
X@ЛEP@ <удалено>.
--------
Бахус: с такими вопросами обращайся в личку.
24 июн 2008 в 17:25 / Бaxyc (1)
*
BaDGuY
26 июн 2008 в 18:22
Большая грудь маленька да какая разница главное какой человек, любят же ведь не за большую. Не обязательно обладать большой грудью чтобы привлекать парней.
*
Nikoya
26 июн 2008 в 20:47
B@DGuY, ну уж конечно! :-( только почему-то если пройдут 2 симпотичные девушки,то мужчины обратят внимание на ту,у которой грудь больше,а не ту,у которой волосы длиннее или нос красивей. А девушкам с маленькой грудью что делать? И где должно быть написано,какой она человек?
26 июн 2008 в 20:49 / Nikoya (1)
*
KSU199
26 июн 2008 в 20:56
Nikoya, На улице я может взгляд и задержу дольше на девушке с большей грудью. Но в выборе даже для общения не говоря уж о спутнице жизни, рамер груди будет неважен.
*
Kat-9
26 июн 2008 в 21:00
2 года назад,у меня был шикарный бюст.я гордилась им.теперь,когда я сбросила 12кг,у меня всего лишь 2-ой размер.обидно.досадно.тогда я чувствовала себя намного уверенней в плане своей неотразимости.и теперь,я очень понимаю тех девушек,у которых незавидный размер.
*
Nikoya
26 июн 2008 в 21:01
KSU199, ага,типа "ну должен же у тебя быть хоть один недостаток" :-D
*
BaDGuY
27 июн 2008 в 07:05
Nikoya, каждая девушка хороша по своему и не стоит зацикливаться на том что маленькая грудь, у каждой девушки есть свой шарм и вот его надо развивать:-)
*
Oбoя
27 июн 2008 в 07:24
B@DGuY, хороша, согласна, но вот мой муж, даже и не поглядит на плоскую девушку! ему нравится пышные формы и большая грудь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026