Согласна,размер груди не важен,вот вы видели грудь Киры Нaйтли?я лично нет,так как еe там в принципе нет:)однако ж она звезда с огромными гонорарами,ее любят миллионы!
девчонки!не парьтесь на счет груди!ведь парни приходят и уходят,они видят вас так,как вы сами оцениваете себя!вам нужно,чтоб все считали вас слабохарактерными и т.д.?думаю нет!поэтому любите себя такими,какие вы есть!каждый человек индивидуален и неотразим по-своему!!!
X@ЛEP@, Хех. Правильно. Девчёнки, любите себя. Парни же, будут любить тех кто им понравиться. Я всё таки не догоняю, как самовлюблённость влияет на размер груди? Она или есть или её нет.
Bиkинг23,пойми-если девушка переживает на счет груди или каких-нибудь других частей тела,то это уже признак низкой самооценки,а это уже значит,что девушка себя не лю!!!а вам,парням,на сколько известно,нравятся девушки те,которые любят себя!!!...думаю,я понятно объяснила?!!
Сегодня поехали с пацанами с ночевкой и баней. Я была в одном полотенце и сейчас лежу,они все спят,а я без лифтона и вобще среди ночи потерялся мой лифчик и мы в пятером его искали и нашли. Если раньше у меня и были какие то комплексы по поводу груди то теперь точно нет
15 июн 2008 в 12:21