Dijik, сказки не рассказывай! У него выход на одно ухо! Это тебе уши попалсиь бракованные, были замкнуты левый с правым каналом! Проверь стереоэффект есть? Или просто играет в обоих ушах?
люди чета в последнее время мой жи300 стал реально глючить:( комп ваще перестал его находить даже как модем. Да и ваще никак не находит. ЧЁ Я ТОКА НЕ ДЕЛАЛ:(переустанавливал дрова, восстанавливал систему.на компе у друзей пробовал так же НЕНАХОДИТ:(. и это самое плохое....что МОЖНО СДЕЛАТЬ- может сделать общий сброс???
Dijik, сказки не рассказывай! У него выход на одно ухо! Это тебе уши попалсиь бракованные, были замкнуты левый с правым каналом! Проверь стереоэффект есть? Или просто играет в обоих ушах?
телефончик бомба:-)использую его на полную катушку, мыло настроил, МОИ ДРУЗЬЯ тоже:-)оперу и джим залил, красота!джой единственное выкабеливался:-)но я его спиртиком промыл тепер КРАСОТА:-)
Ребята, помогите бяде! Вот племяшке не могу халяву настроить на ее j300i. Стандарт.настройки опсос выслал, а где точку доступа с wар на инет поменять ума не могу дать. Вроде(как мне казалось) все сделал, скачал ей оперу да пару нарезок мп3, 100р. сняли... Это ведь не есть гуд? Сам нокио юзаю. Может кто-нить пошаговую настройку скинуть? Понимаю, что эта тема уже долбилась, но не пинайте сильно... Мыло rus881@mail.ru
25 мар 2007 в 19:23