Вежливость на дороге. | SEclub.org
Вежливость на дороге.
Все новые
Всего сообщений: 65
*
G magic
27 янв 2009 в 12:38
Как пешеход со стажем :) я каждый день могу писать истории похожие на ваши , но про водителей . Вы же наверное тоже пешком ходите ? Посмотрите на себя со стороны .
*
Maшиныч
27 янв 2009 в 12:46
G magic, как пешеход со стажем, севший не так давно за руль могу сравнивать поведение тех и других. И сравнение это будет поверь не в пользу пеших. Среди водил дебилов меньше. :-)
*
DMo
27 янв 2009 в 13:16
Maшиныч, 50 на 50 :-D / Я как то писал про зебру у гаража -хрен кто пропустит, можно минут 20 простоять.
*
SERJ62Russ
27 янв 2009 в 13:20
Представьте ситуацию: вы подъехали к перекрестку, видите свадебный кортеж, он по правилам должен вас пропустить(вы на главной), больше авто на перекрестке нет. Ваши действия?
27 янв 2009 в 13:21 / SERJ62Russ (1)
*
M@dC@t
27 янв 2009 в 13:54
Есть некоторые группы пешеходов в основном девушки до 30 и пожилые люди. Так вот на пешеходном переходе стоят в низком старте, пытаясь проскочить просто перебегают через дорогу, но когда видят, находясь уже посреди дороги, что их пропускают резко останавливаются и начинают неторопясь переходить дорогу вместо того, чтобы пробежать еще несколько метров до конца дороги.
*
M@dC@t
27 янв 2009 в 14:03
В результате приходится иногда не притормаживать, а полностью останавливаться. Чем вызваны такие тормоза посреди дороги я не знаю, но чинно дефилирующий зад перед самым носом очень раздражает, что касается пожилых людей, то я х.з. может с возрастом я поиму...
*
G magic
27 янв 2009 в 14:04
M@dC@t, не ну ты вообще интересный человек , а какого хера я или там кто то еще должен бегать по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ?
*
Appleko
27 янв 2009 в 14:09
M@dC@t, действительно, пешеходный переход для пешеходов и ты обязан остановиться и пропустить
*
SERJ62Russ
27 янв 2009 в 14:17
G magic,конечно, мы обязаны тормозить, пропускать, но. Но! Если мы чуть чуть продем дальше. И что же получается? Ты жив (слава богу ), с переломом пары костей, у нас штраф, может бампер помят. Нам то скорее всего штраф, а у тебя может быть травма психологическая.
*
SERJ62Russ
27 янв 2009 в 14:20
Блин, поймите, что так же резко набрать скорость и остановиться может только пешеход. А авто, это авто, и если ты бежишь через дорогу, то беги, а если ломанулся, а потом задумался, и либо вообще пошел медленнее, или остановился, это ж пипец вообще на!
*
M@dC@t
27 янв 2009 в 14:33
Apple, если ты простудилась тыже лечится не обязана, но лечишься ведь. Ну и чтобы совсем понятно было. Если я буду ехать 20 км/ч, а ты будешь дорогу переходить и тебе кажется, что вполне успеваешь, а я газку поддам. Речь не идет о том, чтобы именно перебегали, ну раз уж бежишь беги доконца, а не тормози перед самым носом. Я лично дорогу быстрым шагом перехожу, если надо и пробежаться не прочь
*
G magic
27 янв 2009 в 14:33
Serj62russ, ну бегать по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ вынуждаете вы , потому что просто перейти не представляется возможным. Потом, пешеходный переход это место повышенной опасности как для пешехода , так и для водителя . Поэтому вы подъезжать к переходу должены на такой скорости чтобы даже бегущая хромая бабушка или ребенок не стали для вас неожиданностью .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025