Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Будущее... Что нас там ждёт? Назад хода нет, тем более меня здесь уже ничего не держит. Радует то, что я уверен в смелости и верности этих парней. Оружие и экипировку нам предоставят, это хорошо. Надеюсь там найдётся хороший штурмовой автомат. ""Вопросов нет! Точнее был один, но его задал Ден."" Я взглянул на друга и улыбнулся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 16:31
Направляющим был Георг Авермон.В середине поляны Георг отыскал в траве люк из металла.Нашлись ручки и люк открыли.Шахта с лестницой уходила куда то вглубь.Включили фонари и группа медленно один за одним спустились в шахту...
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 17:39
Это была круглая комната с несколькими дверями.Свет включился сразу-возможно была автоматика.В центре комнаты в форме креста были установлены большие черные саркофаги.
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 17:55
Георг осмотрелся,подошел к небольшой панели на стене,скрытой дверцей.Остальные его попутчики,его преторианцы,молчаливо выстроились в ряд перед командиром.Начальник Виктории начал: Добро пожаловать в нашу цитадель,на станцию СОН.Она построена недавно,в абсолютной секретности ото всех.Перед вами крио установки,разработанные ученым Говардом Боунсом.Он же сообщает нам о будущем,о неизбежности нашеи борьбы.Он же подсказал нам выход.....
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 18:26
Эта станция расчитана на 51 год ожидания,сохранения силы и молодости.В этих камерах вы будете находиться все это время.Анабиоз погрузит вас в глубокий сон.Это безопасно,действие на организм-безвредное.Своды и стены этой станции из бетона и нескольких слоев свинца и стали,выдержат ядерную атаку.В резервуарах содержатся большое количество кислорода,так что на момент вашего пробуждения будете дышать чистым и свежим воздухом.На складе в глубокой заморозке находится вода и питательные пайки.В арсенале в консервационной упаковке находится оружие,боеприпасы и взрывчатка.Время пробуждения контролируется компьютером,он не может зависнуть,сломаться или кончится батарейки.Это надежно на 100 процентов
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 18:27
А теперь есть вопросы,господа? [свободный ход]
*
SoulCub
28 янв 2009 в 21:19
На 51 год? Хм... думаю будет интересно... - подумал я. Я был как всегда спокоен. Когда Георг спросил нас "Есть вопросы", у меня в голове крутилось лишь одно, и я это сказал: "Простите сэр, у меня вопрос. Там где хранится оружие есть что-нибудь... для меня?" - произнёс я, в надежде что ответят "да". Я не ожидал какой нибудь "базуки" или чего-то подобного, я хотел обычный наточенный меч...
28 янв 2009 в 21:24 / SoulCub (1)
*
CapSolo
29 янв 2009 в 07:38
"Чччёрт..."-протянул я. Нет, я конечно всегда мечтал попасть в будущее... Что ж, назад дороги нет... "Есть пара вопросов,командир.Мне... нам нужно знать,с чем мы столкнемся,когда вылезем из этих яиц.Это раз... Два: мне лично очень интересно взглянуть на оружие и броню.Взглянуть на взрывчатку.С чем мы войдём в светлое будуще?" Я улыбнулся и без особого энтузиазма взглянул на морозилки. "И еще одно,-обратился я к командиру,-а вы с нами пойдёте?" Моё лицо расплылось в добродушной улыбке.
*
DeLs2se
29 янв 2009 в 08:17
Будущее... Что нас там ждёт? Назад хода нет, тем более меня здесь уже ничего не держит. Радует то, что я уверен в смелости и верности этих парней. Оружие и экипировку нам предоставят, это хорошо. Надеюсь там найдётся хороший штурмовой автомат. ""Вопросов нет! Точнее был один, но его задал Ден."" Я взглянул на друга и улыбнулся.
*
CkiFFF
29 янв 2009 в 08:40
У меня тоже не было вопросов, кроме одного единственного: "Сэр, какова наша предполагаемая цель в этом туманном будущем? что именно мы должны там выполнить? Там ли есть еще разведчики, люди верные и преданные нашей организации, люди в этом новом мире,у которых мы сможем на первичное время укрыться, осмотреться и получить всю дальнейшую информацию и требуемую помощь нашему заданию?" Уф, уже оказывается. целых три вопроса задал вместо одного..А Денис то прав, нужно для порядку осмотреть тут все, и особенно оружие...Надеюсь здесь хранятся самые новейшие и лучшие образцы вооружения...
29 янв 2009 в 08:42 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 08:57
Зайдите и сами все увидите.Дверь в оружейную легко открылась и группе предстал арсенал во всей его красе.У стен стояли несколько длинных коробок.В них,в специальнои бумаге были завернуты автоматы,снайперские винтовки,пулеметы и гранатометы.В отдельном ящике хранились пистолеты различных марок и калибров.Чуть дальше находились шкафы с выдвижными ящиками,в которых рядами уложены инструменты для починки этого оружия,запасные детали и комплектующие.Так же можно было увидеть прицелы как обычные так и ночного видения,тепло и шумо сканеры и многое многое другое.Боеприпасы различных калибров находились в большом количестве в контейнерах в углу комнаты.Там же находилась большая часть взрывчатки и детонаторов.Средства химической защиты,костюмы радиационной защиты,каски и бронежилеты-все было тут в наличии и в большом количестве.
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 09:13
Будущее представляет собой территорию врага.Вы представляете что делать в таких ситуациях,вы сотни раз были в таких переделках.Отягощает ситуацию одно-нет тыла,некуда оступить и переждать бурю.Я уверен в будущем у вас будут сторонники,я знаю-вы возглавите сопротивление,способное вести боевые действия и опрокинуть оккупантов.Вы лучшие.Вы сможете.Вы преторианцы Виктории.
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 09:25
Георг медленно окрыл один из ящиков.Это был продолговатый металлический бокс с застежками.Ящик вакумныи и в него с легким свистом вошел воздух. Внутри во все той же консерво-бумаге были завернут длинный самурайский меч,сверх острый и прочный.Рядом были ножны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025