Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ракета с визгом закончила свои ход-с приличной скоростью вошла глаз оцепеневшему вожаку,пробив несколько черепных костей достала до мозга.Вожак стаи умер мгновенно,его тело с грохотом упало на пол...Остальная стая,визжа,сбежала из своего логова...наступила тишина[свободный ход]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
SoulCub
2 фев 2009 в 16:32
Осколки полетели в нашу сторону. (т.к. Краб и Дельта стояли возле двери, большинство осколков полетели в меня и Скифа). "ОСТОРОЖНО!!!" - крикнул я, уронив Скифа на землю так, что сам упал. Вроде пронесло... - подумал я, вставая...
*
CkiFFF
3 фев 2009 в 08:36
Упав,я быстро сгруппировался, и перекатившись на бок, в сторону, поднялся на ноги...отлично, что напал только лишь вожак, в то время как остальные антропы лишь бесновались вдалеке рядом..надеюсь что они не нападут...я резко замахал руками и прокричал несколько обидных громких слов в сторону главаря мутантов, так чтобы он обратил внимание к мне, оставив за своей беззащитной спиной Кадая...
3 фев 2009 в 08:41 / CkiFFF (1)
*
CapSolo
3 фев 2009 в 08:45
Схватив нож и ракетницу я выбежал в зал,попутно крикнув Дельте:"Захвати остальное!" Вбежав в зал я выпустил маленькую и даже симпатичную ракетку :) в волосатого агрессивного антропа."Лишь бы его поджарило!"
*
DeLs2se
3 фев 2009 в 12:33
Интересная картина. Краб уже придумал что сделать. Я быстро подбежал к скелету и вырвал сумку из рук. Когда я вышел из двери и увидел действия Краба, у меня в голове созрел план действий, если ракета не поможет. Я достал зажигалку и попробывал зажечь. Ура! Она еще работает. Теперь план был полностью готов и мне оставалось ждать реакцию главаря.
*
Дeзинfekтop
ts 3 фев 2009 в 14:17
Cap_Solo, в спешке,толком не прицелившись,Краб выстрелил в вожака.С шипением и клубами дыма ослепительно красная ракета метнулась во врага,пролетев в нескольких сантиметрах от его головы,пронеслась дальше...
*
Дeзинfekтop
ts 3 фев 2009 в 14:26
И тут начался ад. . .Ракета с огромной скоростью летала по комнате,многократно рикошетив от стен снова и снова наводила ужас.Комнату заволокло дымом,тут и там мелькал красный огонь и разлетались брызги искр...
*
Дeзинfekтop
ts 3 фев 2009 в 14:32
Антропы в безумном ужасе носились по комнате дико вопя,а вожак стоял на своем прежнем месте-страх парализовал животное,наступило полное оцепенение,даже дубину не опустил...
*
Дeзинfekтop
ts 3 фев 2009 в 14:45
Ракета с визгом закончила свои ход-с приличной скоростью вошла глаз оцепеневшему вожаку,пробив несколько черепных костей достала до мозга.Вожак стаи умер мгновенно,его тело с грохотом упало на пол...Остальная стая,визжа,сбежала из своего логова...наступила тишина[свободный ход]
*
SoulCub
3 фев 2009 в 15:11
Что за?? Что за хрень?! Он умер? - подумал я. "Эй, все целы? Краб, отлично сработал... Там что нибудь было кроме этого пистолета?" - сказал я, помогая выйти из дверного проёма Лиону и Денису. "Нам надо осмотреть склад оружия, пока они не вернулись с подмогой, так что давайте быстрее". На самом деле я просто хотел выйти из этой вонючей пещеры.
*
CapSolo
4 фев 2009 в 07:34
Пока ракета летала я решил спрятаться за дверной косяк.Финал поразил меня самого,как и мой промах."Феервееерк!"-прикрикнул я, выходя в основной зал."Лион,покажи че там еще людям.Там вроде блокнот был, что в нем очень интересно." Я поёжился и обхватил себя руками. "Одежду бы... Полностью согласен,что нужно двигать в оружейку. И..." Я окинул пещеру взглядом. "Я видел тут фонарик у этих волосатиков... Не помешал бы."
*
CkiFFF
4 фев 2009 в 10:35
Надо тут быстрее все обшарить, на предмет чего либо полезного...любая мелочь может нам пригодиться, и особенно нам очень нужны одежда, провиант, хоть какое то оружие, инструменты.. надеюсь, что склад не до конца обворовали.. Надо побыстрее все обыскать, а то Кадай, прав и эти твари скоро могут вернуться когда отойдут от первичного шока...кто же их знает то? здесь в пещере мутанты жили, а что там вообще должно твориться на поверхности, в этом радиоактивном мире, и какие еще там ходячие кошмары водятся... повернувшись к спутникам я ответил:" Давайте здесь все обыщем побыстрее, без оружия и одежды мы и впрямь тут как голые..хотя подождите...мы и так почти нагие и есть," издал я короткий смешок..."так так, там в блокноте? "Вопросительно обратился к Дельте..
*
DeLs2se
4 фев 2009 в 11:47
Ухты какой феерверк. Слава богу ракета не вылетила наружу, а то проблем было бы больше. Враги бы её заметили обязательно. На слова напарника, я достал дневник и начал его листать. Надписей не было видно. Долистав до последней страници и увидев более-менее сохранившиеся надписи, я начал вслух читать их.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025