Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Как же меня это бесит... Мы должны идти. Но вместо этого мы теряем время тут... - у нас действительно мало времени. Я сказал - "Слушай Краб, хватит жаловаться... Если тебе нужна одежда, то бери нож и сдирай с антропа шкуру. Первобытные люди делали так с мамонтами. Но я ждать не буду... Надо идти... " - мне было всё равно... Я мог-бы и один пойти...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 13:25
Дневник Неизвестного. . . . .18 апреля 2051 года...Эти сволочи,которые раньше назывались друзьями...Каракатица! эта гнида во всем виновата,он всех подговорил! Я должен был понять что он метит на мое место,я должен был размозжить его гнилую башку...Я еще сделаю это,когда буду в новом Риме! я найду его по всей Резервации...если выйду отсюда....Черт! Хоть кто нибудь должен прийти сюда и освободить меня...как же тут жарко...
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 13:30
21 апреля 2051 год...Вода уже закончилась,еда вроде еще есть...Наверно это конец...
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 13:55
(Без числа.Почерк все хуже и хуже)...Если кто то это читает...я прошу вас отдайте этот дневник одному человеку.Она живет в Новом Риме,в центре города...Город этот к югу отсюда,километров 7 от силы...Это девушка,её зовут Алиса.Я хочу чтобы она прочитала эти строки,хочу чтобы она знала что все светлое в моей темной жизни связано с ней...И пусть я боялся признаться в слабости,в своих чувствах к ней,теперь,когда смерть стоит за моими плечами,я говорю-Я люблю тебя,моя Алиса(слова выделены жирным,вероятно владелец сильно давил на карандаш)...я умираю с твоим именем на устах...Алиса...Алиса...Ал...и...с...а...
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 14:08
-1CK!F1-, Склад был пуст...на полу рядом с трупом вожака антропов лежала дубина-грязная,неимоверно неудобная,тяжелая.Одна мысль что её держала мерзкая лапа антропа уже приводит к тошноте.Фонарик валялся чуть поодаль,на удивление героям-работающий! [свободный ход]
*
SoulCub
4 фев 2009 в 14:54
Мы должны выдвигаться - подумал я. "Ладно, мы должны дойти до этого Нового Рима, и это не потому что-бы отдать этот дневник, Алисе. 7 км. это не так уж и много... Надо найти тех, кто сможет нас обеспечить оружием, одеждой и едой. Бдительность терять нельзя, поэтому идём друг за другом. Первым пойдёт Скиф, он будет смотреть вперёд и вести нас, за ним пойдёт Краб, ты будешь тоже смотреть вперёд но уже с большим радиусом, потом идёт Дельта 2, ты смотришь влево и вправо". =>
*
SoulCub
4 фев 2009 в 15:08
=> "Ну наконец я, я буду идти в самом конце, я буду смотреть назад и одновременно буду искать то что нам пригодится." Я направился в сторону выхода - Бага (чёрт), вот ещё и девку искать. Мне на это плевать, я мог-бы этот дневник вообще сжечь, и думаю все это знают. Но возможно если мы найдём эту Алису, она нам поможет... Правда мы ей не сможем сказать что мы с прошлого и нам по 75 лет... Чёрт, как мне всё это надоело... . Выйдя на улицу, я наконец вдохнул свежий воздух, и начал ждать остальных, смотря на небо...
*
DeLs2se
4 фев 2009 в 17:59
Новый Рим? Что-то мне страшно подумать что со старым Римом. Что произошло снаружи за эти 50 лет? ""Que se passe-t-il ici?"" произнёс я полушёпотом. Потом я продолжил ""Извините, это на французком. Случайно выскочило, наверно скучаю за Францией и за моим Марселем. Переводится так: Что здесь происходит? Идея Дракона мне понравилась. Нам обязательно надо в Новый Рим. Может там будут силы сопротивления. Ну что, идём?"" сказал я и подошел к выходу.
*
CapSolo
5 фев 2009 в 06:53
"В труселях?!"-выкрикнул я,выходя на свет божий.У меня в голове проскочила предательская мысль,что мы можем здохнуть по пути в такой одежде... 7км босяком!Я уже всем сердцем ненавижу это место!"Ну шо,хлопцi,ми в дупi!"-сказал я с натянутой улыбкой."СТОП!!!"-для пущего эффекта я выпучил глаза."Давайте хоть какие-то лохмотья прилепим хоть к ногам!Там вроде куртка была... Давайте поищим!-я юркнул обратно в пещеру,прокричав изнутри-эти вещи их прежним хозяевам уже не понадобятся!"
*
SoulCub
5 фев 2009 в 07:26
Как же меня это бесит... Мы должны идти. Но вместо этого мы теряем время тут... - у нас действительно мало времени. Я сказал - "Слушай Краб, хватит жаловаться... Если тебе нужна одежда, то бери нож и сдирай с антропа шкуру. Первобытные люди делали так с мамонтами. Но я ждать не буду... Надо идти... " - мне было всё равно... Я мог-бы и один пойти...
*
CkiFFF
5 фев 2009 в 08:45
Я все же по пути заглянул в оружейную, но там настолько воняло +почти все помещение было обгажено, что я оставил эту затею...Все равно издалека от двери было видно что склад совсем пустой...задержавшись у трупа вожака я взвесил на руках дубину...это было неудобное и тяжелое оружие..но кто знает что нас ожидает на пути? С другой стороны таскать с собой лишнюю тяжесть и явно сомнительное оружие непродуктивно...вздохнув я отшвырнул дубину подальше...удовольствовавшись только фонариком...Дельта и Дракон уже вышли на свет, осматриваться...Краб искал одежду..я с сомнением покачал головой..здесь кроме лохмотьев антропов ничего не сыщешь...Ну разве что у мертвеца подобрать, но она уже истлела+есть возможность заражения трупным ядом или еще какой =>
*
CkiFFF
5 фев 2009 в 08:51
то неизвестной болезнью...кто его же знает.."Краб, навряд ли тут есть что то подходящее, да и воняет как на помойке..и вообще мы почти все такие, гхм почти без одежды...пошли лучше на поверхность...вдруг что то разыщем...Пошли."- я остановился у входа на свет, ожидая Краба.-"Дельта, Дракон, что вокруг убежища? Есть ли опасность?"
5 фев 2009 в 08:53 / CkiFFF (2)
*
SoulCub
5 фев 2009 в 09:21
Смотря на небо я думал Эх... Хорошо быть облачком... Летишь себе беззаботно... Не жизнь, а рай... мои мысли прервали слова Скифа, он хотел узнать всё ли тут нормально. Осмотревшись я крикнул: "Всё пока хорошо... Но... ландшафт немного изменился, лучше сам выйди посмотри..." ответив, я снова начал смотреть на облака, и продолжил думать, но уже о том как я убью брата...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025