Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
(5 минут назад) Чёрт... Как он нас заметил? Ладно, неважно. Главное он довезёт нас до Нового Рима. Дельта, Краб и я, мы троём полезли в кузов. В то время как Скиф, устроился в кабине. Усевшись поудобней на одну из коробок я закрыл глаза, и начал вспоминать тот день... День когда я лишился семьи =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 16:44
Может это какой нибудь из двинутых,которые бродят вокруг городов причитая о чем то своем.Они уже не люди,но еще и не монстры,грязные,израненые в язвах и струпьях,хромые-шатаются всюду,кто то говорит или шепчет совершенно безсвязные монологи,некоторые плачут или смеются.Саныч знал-они плотоядны,были случаи людей задирали,но в основном на живность всякую охотятся.Эти двинутые для многих обитателей уже стали пищей,многие из ночных тварей охотятся на них,неплохо сокращая их ряды.Но откуда эти ряды пополняются снова-для всех остается загадкой
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 17:00
Саныч думал...Возможно стоит дать газу и не останавливаться.Но что то подсказало ему-нужно тормознуть.Интуиция никогда не подводила его.А возможно дело не в ней а в простом человеческом понимании и доброте...Возможно тому,кто стоит на дороге ночью нужна помощь? и старик остановил машину.Фары освещали путника и Саныч тщательно осмотрел незнакомца,затем достал из за сидения свои старенькии самозарядныи карабин Симонова (7,62х39 мм,10 патр.,3.86кг вес б/п), вышел из машины и,держа карабин на взводе,направился к незнакомцу.Ты кто? и что случилось? громко но без какой нибудь агрессии спросил Саныч.[свободный ход]
*
CkiFFF
7 фев 2009 в 09:02
Я постарался вести себя как можно естественней, понимая, что достаточно одного неверного движения и он сразу же выстрелит..."Я..это человек..меня ограбили, и раздели до нитки"- принялся я вдохновенно и далее сочинять только что придуманную историю-"Слышь мужик, будь другом, подвези до Нового рима? а? В долгу уж точно не останусь, сразу же как доберусь, разочтемся..о"кей? Друг, я уж точно в долгу не останусь!"...я разумом понимал что наличие 4- почти что голых человек вместо одного будет более затруднительно объяснить, и ждал от них самих реакции...грузовик все же большой. А ночью темно и можно будет попробовать обойдя сзади, залезть в кузов и так проехаться по дороге, там еще по вещичкам можно пошуровать, пока я убалтываю водилу..ну или напасть на него сзади...вряд ли эта рохля является высокоспециализованным агентом и не сумеет защититься...главное подойти незаметно..
7 фев 2009 в 09:04 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
ts 7 фев 2009 в 11:20
-1CK!F1-, Саныч ухмыльнулся.Старик верил людям даже в эти жестокие времена.Почему то он верил этому человеку,знал что ему нужна помощь.Саныч видел товарищей этого незнакомца,таких же,в нижнем белье и без оружие.Они спрятались в тени,где то поблизости.
*
Дeзинfekтop
ts 7 фев 2009 в 11:33
Хорошо-сказал Саныч,убирая ствол за спину-Я докину всех ВАС...Только пусть твои собратья выйдут из темноты,я их уже заметил.Ты (Скиф) в кабину,остальные-в кузов. . . .
7 фев 2009 в 11:35 / Дeзинfekтop (1)
*
Дeзинfekтop
ts 7 фев 2009 в 12:08
Через 5 минут машина тронулась,освещая пыльную дорогу своими фарами.Скиф сидел в кабине грузовика,рядом с водителем.Тут было приятно и уютно-сидения покрывал мягкий плед,из старенькой магнитолы доносилась музыка а под потолком болтался древний выцветший брелок-""Ёлочка"".Остальные же герои тряслись в кузове,на коробках с тряпьем/Саныч крутил баранку и искоса поглядывал на Скифа.Повисла тишина.Первым заговорил старик-водитель:Меня все Санычем именуют.Вот,кури если хочешь(протянул Скифу пачку сигарет)[свободный ход]
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:21
(5 минут назад) Чёрт... Как он нас заметил? Ладно, неважно. Главное он довезёт нас до Нового Рима. Дельта, Краб и я, мы троём полезли в кузов. В то время как Скиф, устроился в кабине. Усевшись поудобней на одну из коробок я закрыл глаза, и начал вспоминать тот день... День когда я лишился семьи =>
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:24
Я помню тот день как вчера. Был обычный день. Мой брат, Итачи, куда-то собирался "Брат" - произнёс я. "Можешь помочь мне с тренировкой холодного оружия? После школы?" - я продолжил. "Я занят. Попроси об этом отца." - ответил брат. "Но... он сказал что ты лучший кто обращается с холодным оружием. И я с ним полностью согласен. Брат, ты всегда обращаешься со мной как с надоедливым ребёнком." - обидливым голосом сказал я. Итачи подозвал меня к себе, и я немного обрадовался, думая что он согласится. Когда я подбежал он сказал "Прости меня Кадай, как нибудь в другой раз.". После этих слов Итачи ушёл. Через час я тоже ушёл в школу. После школы я сам начал тренироваться с мечом. Но, я слишком долго задержался. И не заметил как стемнело, я быстро побежал домой. Было темно и на улице не было никого, даже нигде не горел свет. Войдя в свой дом я начал дрожать от страха. Пройдя немного по коридору, я заглянул на кухню, но там никого не было. =>
7 фев 2009 в 12:27 / SoulCub (1)
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:28
Услышав шум в другой комнате, я понёсся туда. Дверь в родительскую комнату была закрыта, именно от туда я слышал шум. Дрожащими от страха руками, я медленно открыл дверь. То что я видел потрясло меня больше всего: на полу лежали в крови отец и мать. Медленно из тени вышел Итачи... "Брат? Брат, папа и мама они... они мертвы. Кто это сделал? Что здесь произошло?" - плачущим голосом произнёс я. Я даже не заметил как брат кинул в меня сюрекен (звёздочка). И слегка задел левое плечо. "Что ты делаешь, брат?" - держась за плечо, спросил я. Итачи молчал... Через минуту Итачи произнёс - "Мой глупый брат...". После этих слов я упал на пол. "Почему? Зачем ты сделал это?" спросил я, лёжа на полу. "Что-бы проверить... Свою силу." ответил Итачи. "Проверить силу? И всё?" - медленно поднявшись сказал я. "Как? Как ты посмел" выкрикнул я, побежав на брата. Ещё не добегая до него, я почувствовал сильную боль в животе.
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:29
Я сам не понял что произошло... Прямо передо мной стоял Итачи, он ударил меня... Я даже не заметил его... Всё произошло так быстро. Я снова упал на пол, прямо перед мёртвым лицом отца. На моих глазах начали появляться слёзы. Мне страшно... Я боюсь его... с этими мыслями я встал, и побежал в сторону выхода. Бежа по улице, в слезах, я крикнул "Не убивай меня!". В 5 метрах снова появился Итачи, как он так быстро двигался я не понимал... "Не убивай" снова сказал я. "Ты не стоишь даже того что-бы тебя убивать. Мой глупый брат. Если ты хочешь убить меня, ненавидь меня, пусть внутри тебя живёт и растёт месть. Только тогда ты сможешь выжить в этом мире. Беги... беги и цепляйся за свою жалкую жизнь" это были последние слова Итачи...
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:37
Открыв глаза я шёпотом произнёс "Итачи..." Во мне начала кипеть злость... Я был готов предать и убить любого, кто встанет на моём пути. Снова закрыв глаза, я уснул...
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 15:44
Я не любил курить, вполне оправданно полагая, что этот сомнительный процесс ничего не вызывает кроме излишней траты денег и потери здоровья...Но предложенную стариком пачку все же взял, понимая что это еще больше расположит его к мне...выудив отсюда одну сигаретку, а остальное вернув, я закурил...мне не давала покоя мысль почему же он подобрал на улице почти незнакомых голых людей, хотя без оружия но все же достаточно опасных...и ему и его грузовику... Особенно в эти лихие неблагозвучные времена.. неужели здесь до сих пор сохранилось нечто вроде взаимопомощи или что то такого? Я лишь хмыкнул...вероятно он преследует какие то свои потайные цели..другого удовлетворительного обьяснения я не смог найти...Я и так не доверял никому на свете...даже себе...и вот вглядываясь в этого дедушку я размышлял, стоит ли после задания его убрать..может ведь проболтаться, обмолвиться..одно лишь его слово и мы погибнем в самом начале, так и не достигнув своей миссии..=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025