Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Чёрт... Ничего интересного от того, что сказал этот старик. Ладно, хоть одежда есть... первым оделся Краб. Большого выбора не было. В коробке на которой я сидел я нашёл: тёмные штаны, чёрная футболка, тёмно-синяя жилетка и чёрные ботинки. Пришлось это всё одеть. Я не забывал о маленькой острой кости, которую я нашёл ещё в пещере, и положил в один из карманов жилетки. Ладно, больше мне знать не надо. снова сев на одну из коробок, я начал думать, о том что мы будем делать в Риме...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
CapSolo
12 фев 2009 в 22:26
Бубня под нос "Так-так-так-так", я начал исследовать содержимое коробок... Откопал я там великолепные,для нашего положения,вещи! А именно,черные потертые джинсы,старую потертую кожаную куртку,подобные были у каждого пятого :) , чёрную футболку и такую же тонкую пайту.Затем отрыл какие-то ботинки,заменив ими материю на своих ногах,довольно улыбнулся."Уже что-то!Хоть не выгляжу как идиот..." Хмыкнув, я засунул нож и ракетницу в карманы курточки и подобрался ближе к кабине."Старина,спасибо огромное!-сказал я,добродушно улыбаясь,-А ты не мог бы рассказать побольше об этом Риме, а то сами мы не местные.Куда там сходить следует?"
*
SoulCub
13 фев 2009 в 04:55
Чёрт... Ничего интересного от того, что сказал этот старик. Ладно, хоть одежда есть... первым оделся Краб. Большого выбора не было. В коробке на которой я сидел я нашёл: тёмные штаны, чёрная футболка, тёмно-синяя жилетка и чёрные ботинки. Пришлось это всё одеть. Я не забывал о маленькой острой кости, которую я нашёл ещё в пещере, и положил в один из карманов жилетки. Ладно, больше мне знать не надо. снова сев на одну из коробок, я начал думать, о том что мы будем делать в Риме...
*
CkiFFF
13 фев 2009 в 07:55
Я заметил что остальные члены группы уже начинают переодеваться...мне тоже надо было надеть какие то шмотки, приодеться...да и потолковать немного..Поэтому я попросил ненадолго остановить машину, пока я перебираюсь в кузов переодеться...Очень скоро я отыскал там вполне сносные синие джинсы, потертую футболку и куртку в стиле хаки, ...пока я не спеша переодевался, одновременно я наклонился к своим друзьям и горячо зашептал: "Слышь, большого доверия у меня этот болтливый дед не вызывает...глядите у него язык какой длинный, до Киева протянется..вполне может проболтаться кому нибудь из Сети, что подобрал группу странных голых людей на дороге из убежища...да и нам не помешал бы целый грузовик с карабинчиком..там если хорошо пошуровать еще немало можно найти...и риска провалить нашу миссию тогда будет меньше. Ась? "
13 фев 2009 в 07:58 / CkiFFF (2)
*
SoulCub
13 фев 2009 в 10:02
Только я успел расслабиться как грузовик остановился. Через несколько секунд пришёл Скиф переодеваться, и шёпотом предложил убить старика, что-бы тот не проболтался о нас. Не долго думая я сказал Скифу - "Этот старик подвёз нас, дал одежду, обеспечил информацией, и ты его убить хочешь? Тебя совесть ночью не мучает? А хотя... Ты в чём-то прав... Мне плевать, убивай если хочешь..." сказал я, и снова лёг на коробку...
*
Дeзинfekтop
ts 13 фев 2009 в 13:29
Ребята!-Саныч с тревогой прокричал в кузов-Тут одна проблема. . .Вобщем я вижу отряды Минздрава.Наверняка чистят территории от двинутых,если нас остановят будут проверять.Главное держитесь свободно...Пару вопросов зададут каких нибудь.Обычно двинутые молчат или говорят всякую чушь,и молодцы из дезотряда на месте сожгут. . .такая их работа
*
Дeзинfekтop
ts 13 фев 2009 в 16:46
К грузовику подъехал бронетранспортер грозного вида,с несколькими пулеметными турелями,яркими фарами-прожекторами и эмблемой Минздрава на бортах-чаша с двумя змеями.Бронетранспортер остановился,перекрывая дорогу.Из люков в спешке вылезли несколько сотрудников дезотряда.Это были рослые солдаты в белых костюмах биологической защиты,шлемы были отстегнуты и свисали на груди.За спинами у них ранцевые огнеметы,к бедрам пристегнуты пистолеты-пулеметы.
*
Дeзинfekтop
ts 13 фев 2009 в 17:06
Старший по званию дезотряда подошел к грузовику,сделал жест и Саныч поспешно вылез из кабины.Здравствуйте-Довольно сухо но без какой нибудь агресси в голосе начал капитан-Проводится плановая чистка сектора,необходимо вас осмотреть.Как вы себя чувствуете?. . .Саныч знал что это рядовой вопрос Минздрава,тем самым они не справляются о твоем здоровье,а проверяют реакцию.Встречаются двинутые настолько правдоподобно выдающие себя за людей,что визуально не отличиш,лишь услышав его бессвязное бормотание,смех или плач в ответ на казалось бы обычный вопрос понимаешь-это уже не человек. . .
13 фев 2009 в 17:11 / Дeзинfekтop (1)
*
Дeзинfekтop
ts 13 фев 2009 в 17:27
Старик водитель ответил не колеблясь,стараясь выглядеть как можно приветливее-Все хорошо,чувствую отлично.Артрит достает но эта болезнь профессиональная-я водитель дальнобойщик.Вот,еду в Новый Рим.
*
Дeзинfekтop
ts 13 фев 2009 в 17:34
В машине есть еще кто нибудь?-Перебил Саныча командир. Есть...попутчики...подобрал их далековато отсюда.Ребята хорошие,вроде Ээээ едут в Рим к товарищу с которым не виделись тысячу лет(Саныч намеренно заговорил громче,хотел чтобы незнакомцы ему подыграли.Ребята нравились ему и он решил что поможет им)
*
Дeзинfekтop
ts 13 фев 2009 в 17:45
Выйдите из машины!- командир обошел грузовик и как бы невзначай достал пистолет-пулемет.Четверо рядовых дезотряда заняли позицию рядом с ним,вскинули оружие[свободный ход]
*
CapSolo
14 фев 2009 в 09:01
Выслушав Скифа я издевательски улыбнулся и сказал шепотом:"Скиф,болтать меншье нужно было.Ты слишком прямо ставишь вопросы.Любой бы понял,что мы... "нетакие", слишком любопытные." Вобщем,для себя я решил,что мы не будем убивать дальнобоя.По одним чертам его лица я мог определить,что это добрый и честный человек... И вот этот человек остановил машину перед дезотрядом.Я просто сидел с закрытми глазами и ждал,когда нас заметят.И вот,по просьбе одного из бойцов в белой форме,я первым послушно покинул кузов,со словами:"Не вопрос,командир!Добрый день!"
*
CkiFFF
15 фев 2009 в 08:32
Скиф лишь пожал плечами...совесть...она ему не нужна..Там уже в отдаленно прошлом мире, в Африке, он убивал детей, женщин, полуголых нигеров, сжигал вместе в такими же безбашенными наемниками соломенные хижины...брали людей в рабство...и не потому что они представляли опасность..просто потому что ему так приказывали..и оплачивали труд хорошо...достойно...а тут один дед..не знаю почему, но он постоянно вызывал у меня жгучую неприязнь...однако, ничего не поделаешь..машину уже остановили отряд солдат...жаль нет оружия с нами..но что делать..Скиф осторожно высунулся из грузовика, и немного погодя спрыгнул на землю.. "День добрый"- угрюмо он поздоровался с командиром...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026