=DrAGO=, Ну если она только в головку целует, то да Не буду рассказывать о тонкостях оральных ласк в моём исполнении , но мне мешают, а если мешают, то зачем терпеть? А если девушка не бритая, тебе не мешает?
мaнящaя, ну не знаю:)я еще ни разу рот после орального секса не очищал:):):)ну конечно если там полный лет и невидом куда"сувать"тогда девушке не помешает побрить...но все-равно пусть твой партнер сходит к врачу...который исправляет облысение:-Dа то один раз все вместе отвалится:-DХОТЯ если тебе это мешает,то помни когда ему там будешь будь осторожна,не порань его...мы этого очень не любим...
мaнящaя, ну не знаю:)я еще ни разу рот после орального секса не очищал:):):)ну конечно если там полный лет и невидом куда"сувать"тогда девушке не помешает побрить...но все-равно пусть твой партнер сходит к врачу...который исправляет облысение:-Dа то один раз все вместе отвалится:-DХОТЯ если тебе это мешает,то помни когда ему там будешь брить осторожна,не порань его...мы этого очень не любим...
=DrAGO=, Собственно в чём подстёбки то? И что такого в том что мне приятно целовать и ласкать гладкую кожу? Мда, как детё рассуждаешь. А " если тебе это мешает,то помни когда ему там будешь будь осторожна,не порань его...мы этого очень не любим..." Я вообще не поняла, чт о ты этим хотел сказать? гГ
5 июн 2007 в 20:45