Брить иль не брить? Вот в чём вопрос! | SEclub.org
Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
Все новые
мaнящaя,.ржу.поделись опытом как тактично об этом сказать гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2022
*
манящая
5 июн 2007 в 20:45
JudyJordan, Мешало, без проблем решили этот вопрос, не очень то приятно волосы из зо рта вытаскивать )))
*
Catt
5 июн 2007 в 20:54
мaнящaя,.ржу.поделись опытом как тактично об этом сказать гг
*
манящая
5 июн 2007 в 20:57
Catt, А я так и сказала ))) "Мне мешают волосы, давай для начала подстрижем?" Сама и стригу кстати, занимательный процесс )))
*
=DrAGO=
6 июн 2007 в 06:46
мaнящaя, жжош:)а ты их походу либо отгрызаешь эти волосы,либо твой партнер"линяет":-DЯ почему-то подобных проблем у своей девушки не замечал...
*
манящая
6 июн 2007 в 06:59
=DrAGO=, Ну если она только в головку целует, то да ))) Не буду рассказывать о тонкостях оральных ласк в моём исполнении , но мне мешают, а если мешают, то зачем терпеть? :) А если девушка не бритая, тебе не мешает? )))
*
Brat 2
6 июн 2007 в 06:59
=DrAGO=, :rzhu:
*
=DrAGO=
6 июн 2007 в 07:08
мaнящaя, ну не знаю:)я еще ни разу рот после орального секса не очищал:):):)ну конечно если там полный лет и невидом куда"сувать"тогда девушке не помешает побрить...но все-равно пусть твой партнер сходит к врачу...который исправляет облысение:-Dа то один раз все вместе отвалится:-DХОТЯ если тебе это мешает,то помни когда ему там будешь будь осторожна,не порань его...мы этого очень не любим...
*
=DrAGO=
6 июн 2007 в 07:09
мaнящaя, ну не знаю:)я еще ни разу рот после орального секса не очищал:):):)ну конечно если там полный лет и невидом куда"сувать"тогда девушке не помешает побрить...но все-равно пусть твой партнер сходит к врачу...который исправляет облысение:-Dа то один раз все вместе отвалится:-DХОТЯ если тебе это мешает,то помни когда ему там будешь брить осторожна,не порань его...мы этого очень не любим...
*
манящая
6 июн 2007 в 07:12
=DrAGO=, Собственно в чём подстёбки то? :) И что такого в том что мне приятно целовать и ласкать гладкую кожу? Мда, как детё рассуждаешь. А " если тебе это мешает,то помни когда ему там будешь будь осторожна,не порань его...мы этого очень не любим..." Я вообще не поняла, чт о ты этим хотел сказать? гГ
*
JudyJordan
6 июн 2007 в 07:51
мaнящaя, а мне не мешают.. :neznaet: ..мне в прикол поЩЩипывать!! :dev:
*
манящая
6 июн 2007 в 08:20
JudyJordan, Значит твое выражение "Брить мужчинам генеталии я считаю, не надо!!" Относится только к тебе. Поэтому так катигорично заявлять нет смысла ;)
*
JudyJordan
6 июн 2007 в 08:58
мaнящaя, тебе показалось мое заявление катигоричным? :neznaet: Так вышло прост...моя манера.... Ну а потом када отрастать будут- колется жЕ!!!..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025