Брить иль не брить? Вот в чём вопрос! | SEclub.org
Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
Все новые
Недавно видела женщину лет под 40 (это было на пляже)-стройная, ухоженная, красивый маникюр,педикюр,прическа и макияж и...совершенно небритые ноги! :fuu: Я не могу понять-если она ухаживает за собой, а ведь было видно, что это так, неужели нельзя сделать самое необходимое?? Может кто-нибудь объяснит мне?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2022
*
Casablanka
19 июл 2008 в 11:04
Недавно видела женщину лет под 40 (это было на пляже)-стройная, ухоженная, красивый маникюр,педикюр,прическа и макияж и...совершенно небритые ноги! :fuu: Я не могу понять-если она ухаживает за собой, а ведь было видно, что это так, неужели нельзя сделать самое необходимое?? Может кто-нибудь объяснит мне?
*
Ledy-bi
19 июл 2008 в 12:12
Саsаblаnkа,может ее мужчине нравятся волосатые жен.ноги? У меня был такой вирт.знакомый. Я ему пыталась объяснить,что молодые девушки/женщины все бреют ноги,а вот,которые постарше,не всегда за этим следят. Я сама только год назад побрила/их у меня почти не было и то-светлые/.
*
Polvin
19 июл 2008 в 12:23
Женщинам нужно брить все кроме ресниц, бровей и волос на голове. Мужчинам в интимном месте, подмышками и на лице. В интимном месте можно просто коротко подстригать. Кому как вообщем. У меня там всегда гладко.
*
Casablanka
19 июл 2008 в 12:59
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/4500323/ - скорее всего действительно ее мужчине это нравится. Но будь у меня такой мужчина, я бы, если бы не смогла бы его переубедить, лучше бы мужчину сменила бы, чем в таком виде ходить! З.Ы. А у нее как раз были длинные, темные и густые волосы.фу.
*
Ledy-bi
19 июл 2008 в 19:10
Саsаblаnkа,а у того знакомого жена брила ноги и он в и-нете искал себе волосатую любовницу! Умом мужчину не понять-пока не выпито 0,5)))
*
kotyawka
19 июл 2008 в 20:06
Ledy-bi, да уж! Еще говорят,что женщин не понять!
*
Scorp68
20 июл 2008 в 01:47
А я один раз пупок побрить решил, но потом долго желел, т.к. он стал еще волосатее чем был раза в 3... Не советую :)
*
MCepёгa
20 июл 2008 в 06:14
насчёт брить или нет скажу,женщинам брить обязательно,а мужикам не брить!иначе будет не мужик а типо гомика! под мышками надо брить но не до гола
*
Casablanka
20 июл 2008 в 06:43
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/4504291/ - мда! Ну тогда их действительно не понять :smeh: Я кстати спросила у своего мужа (побоялась,что вдруг у него есть такие тайные желания .биггрин.) он мне сказал, что если бы я не брила ноги или подмышки, он бы всеми правдами и неправдами попытался бы меня заставить, а вот на лобок ему оказывается все равно. Главное чтобы ухожено было. Вот так-то!
*
Tишa23
20 июл 2008 в 10:59
MCepёгa, всё равно, что сказать, лишь бы под твоим ником?:-) Речь идет о мужчинах, которые запрещают бриться.Видимо нравится под мышками любимой косы плести:-) я бы тоже не очень поняла подобные желания у своего мужчины:)
*
Ledy-bi
20 июл 2008 в 12:07
МСерёга,а как это,,брить,но не до гола,,? Ты подмышками машинкой бреешь с насадками 3-5-7мм? Гламурно,однако.. Мелирование еще сделай)))
*
MCepёгa
20 июл 2008 в 12:19
Ledy-bi, я говорю не брею под мышками полностью,немного волос оставляю!какие машинки,какие насадки? насадки это у вас на вибраторах
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026