Ссылка "К новым" Нужна ли ссылка "К новым" под названием каждой темы? Это касается тех, у кого тип сортировки "новые внизу". Или сделать сразу автоматический переход к новым постам при нажатии на ссылку-название темы, как при сортрировке "Новые вверху"? Высказывайтесь, пожалуйста. За ссылку: логичный переход к последним сообщениям при сохранении выбора - перейти в начало темы или к новым? Против ссылки: лишние ссылки = лишние перескоки курсора и лишние занятые строки.
Ого! Какая это муха вас укусила?!:-). Этот вопрос с февраля поднимали... Замяли тогда админы и модеры...:-(. Надо сделать, чтобы в настройках профиля можно было бы выбрать, куда хочешь перемещаться:-)
Ghost, разговор про то, что в списке тем тоже под каждой темой помимо ссылки на тему, ведущую на первую страницу, будет ещё и ссылка к новым не заходя в начало темы
Arkaz, Я уже запутался. У меня щас внизу "новые внизу", а реально новые посты в теме идут первыми и читаю я сверху вниз. Но так как я всегда тут, то я вниз не читаю, а смотрю только появившийся новый пост в теме. Очень удобно.
Да чего выбирать то? Сделайте в настройках профиля: Переходить к новым по умолчанию, Сделать ссылку, Оставить все как есть. И каждый уже и выберет. Лично я за переход к новым по умолчанию. Темы я итак почти все знаю (куда мне надо)
Max, новички с ума сойдут с этими настройками профиля... я за доп ссылки в списке тем, тем более что кол-во тем в выводе на страницу можно будет регулировать независимо от постов и т.п...
ts 4 июл 2006 в 03:08
Нужна ли ссылка "К новым" под названием каждой темы? Это касается тех, у кого тип сортировки "новые внизу". Или сделать сразу автоматический переход к новым постам при нажатии на ссылку-название темы, как при сортрировке "Новые вверху"? Высказывайтесь, пожалуйста.
За ссылку: логичный переход к последним сообщениям при сохранении выбора - перейти в начало темы или к новым?
Против ссылки: лишние ссылки = лишние перескоки курсора и лишние занятые строки.