Для меня было бы удобно, чтобы после нажатия на ссылку "К новым" отображались ТОЛЬКО те посты которые появились за время моего отсутствия, или те, которые я еще не читал, находясь в другой теме. Причем сообщения шли от старых к новым сверху вниз.
Я тоже за переход к новым по умолчанию,тем более,что так и настроено,только вверх ногами:-)А тем,кто желает прочесть триста постов с начала-разницы нет,куда попадать,всё равно листать и листать
Alexbur, это так, как сейчас или как? Я никак вникнуть не могу в тему. / Вообщем я за то, как чичас, что бы новый пост сверху темы выскакивал и против каких либо изменений этой системы. Весь этот флуд читать не хочу и так всё наизусть выучил уже.
KodopiK, устраивает то,что есть. Пользую "новые вверху" . Зачем лишние строки? И так ещё непривычны "вверх-вниз" Жму по памяти первое-и прыгаю туды...сюды Прям обезьянка
А что,если для начала попробовать сделать её в настройках профиля(для тех,у кого новые внизу),а там видно будет.Коллеги,у кого новые вверху-относитесь с уважением к пристрастиям других участников форума,кроме того,если бы возможность перехода к новым была изначально,небыло бы и необходимости читать посты снизу вверх.
Лично я ссылкой "к новым" не пользуюсь, у меня новые внизу, так читать удобно, когда вхожу в тему, то еду вниз, а там жму на последнюю станицу, кнопка к новым, по разному работает, меня как-то выкинуло не туда, и я не стал заморачиваться как же она работает. Было б не плохо при просмотре из всех новых рядом с названием темы была ссылка на последнюю страницу темы...
Ну вот на сайте Димоне рядом с темой есть ссылки на первые 2 или 3 станицы и на последние вроде того 1, 2, 56, 57 точно не помню, хочешь на первую, хочешь на последнюю.
4 июл 2006 в 03:40