Ссылка "К новым" | SEclub.org
Ссылка "К новым"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Для меня было бы удобно, чтобы после нажатия на ссылку "К новым" отображались ТОЛЬКО те посты которые появились за время моего отсутствия, или те, которые я еще не читал, находясь в другой теме. Причем сообщения шли от старых к новым сверху вниз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
Arkaz
4 июл 2006 в 03:40
Max, ага, на лимите 5 лишние 200 байт получается вроде не критично, а при желании можно будет сделать и вывод 2 тем в списке
*
IdFox
4 июл 2006 в 03:44
Arkaz, я тебе уже писал почему лишние 100 байт критичны для первого поколения.
А может вообще по одной теме? Так вообще страничка маленькая будет. :-(
*
Ghost
4 июл 2006 в 04:08
Arkaz, ну дошло. Можно и сделать. Мне мешать не будет.
*
Celsior
4 июл 2006 в 04:27
Для меня было бы удобно, чтобы после нажатия на ссылку "К новым" отображались ТОЛЬКО те посты которые появились за время моего отсутствия, или те, которые я еще не читал, находясь в другой теме. Причем сообщения шли от старых к новым сверху вниз.
*
Alexbur
4 июл 2006 в 06:31
Я тоже за переход к новым по умолчанию,тем более,что так и настроено,только вверх ногами:-)А тем,кто желает прочесть триста постов с начала-разницы нет,куда попадать,всё равно листать и листать :chit:
*
Massson
4 июл 2006 в 06:38
Arkaz,поддерживаю.Так будет удобно.Если знаешь тему-переходишь в конец ее,не знаешь-читаешь с начала.Хорошо будeт!
*
CheshiR
4 июл 2006 в 06:42
Alexbur, это так, как сейчас или как? Я никак вникнуть не могу в тему. / Вообщем я за то, как чичас, что бы новый пост сверху темы выскакивал и против каких либо изменений этой системы. Весь этот флуд читать не хочу и так всё наизусть выучил уже. =))
*
тыкоффка
4 июл 2006 в 07:17
KodopiK, устраивает то,что есть. Пользую "новые вверху" . Зачем лишние строки? И так ещё непривычны "вверх-вниз" Жму по памяти первое-и прыгаю туды...сюды :gy: Прям обезьянка
*
Терминатор
4 июл 2006 в 09:03
Я за ссылку к новым. Удобнее. А то что сейчас есть типа новые верху я не пользую не удобно такую карусель читать:-)
*
Витал
4 июл 2006 в 09:08
А что,если для начала попробовать сделать её в настройках профиля(для тех,у кого новые внизу),а там видно будет.Коллеги,у кого новые вверху-относитесь с уважением к пристрастиям других участников форума,кроме того,если бы возможность перехода к новым была изначально,небыло бы и необходимости читать посты снизу вверх.
*
Md
4 июл 2006 в 09:24
Лично я ссылкой "к новым" не пользуюсь, у меня новые внизу, так читать удобно, когда вхожу в тему, то еду вниз, а там жму на последнюю станицу, кнопка к новым, по разному работает, меня как-то выкинуло не туда, и я не стал заморачиваться как же она работает. Было б не плохо при просмотре из всех новых рядом с названием темы была ссылка на последнюю страницу темы...
*
Md
4 июл 2006 в 09:34
Ну вот на сайте Димоне рядом с темой есть ссылки на первые 2 или 3 станицы и на последние вроде того 1, 2, 56, 57 точно не помню, хочешь на первую, хочешь на последнюю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025