Alexbur, подожди, но это получится, что самое новое сообщение окажется внизу. А это значит приедутся листать. Мне лично пофиг, у меня смарт, но другой 30 сообщений листать просто запарится. На мой взгляд плохая идея.
Alexbur, ты сам подумай, тебе этот порядок нужен? Ты заходишь в тему, сразу как туда кто то бросает сообщение, работа такая. Ну и, ты хочешь сказать не выучил наизусть все предыдущие сообщения? Фиг с ним, на смарте это всего лишь лишнее нажатие клавиши и клава как и джой вечные, но всё равно, оно тебе надо?
Да есть же уже кнопка "К новым"!!!Если так хочется читать последнюю страницу темы-ну давайте перенастроим её на последнюю страницу... И так ссылок на странице уже выше крыши!!!
Beнтилятop, и еще как жаловался! Я вот каждый раз, как захожу с мобилы,так теряю кучу времени и трафика, пока гружу первые страницы тем. Первую страницу читаешщь все равно только один раз, а все остальные разы заходишь сразу почитать новые сообщения.
Alexbur, на форуме нужно торчать безвылазно и всё будет этой толпе нравится. А если человек на час в сутки заходит, то под него форум кроить не стоит. Всё должно быть удобно, в первую очередь, для завсегдатаев. / Толпу противников изображаю...
rival, новые сообщения выводятся первыми, то есть заходишь в тему и видишь новые сообщения. Спор, как я понимаю, будут ли они как сейчас, идти снизу вверх или по порядку сверху вниз.
Я против дополнительной ссылки. Ссылка к новым есть внутри темы. Лучше один лишний переход, чем лишняя ссылка в заголовке каждой темы. Куча неудобств и лишнего мусора на странице. И я за переход сразу к новым, ибо читать первую страницу темы уже не в прикол. А те кто хочет почитать всю тему, не плачьте, переход на первую страницу никто не уберет. Один клик и вы там. Лично я читаю всю тему, если я ее вообще не видел (не было ее) и в этом случае тоже при переходе сразу к новым я попаду на первую.
4 июл 2006 в 09:38