у нас с девушкой секса не было год ...она была девственницей и боялась и я был девственником особо не хотел торопить события... так как любил ее...ну вообщем только через год это и случилось и ни о чем не жалею)
Mapишka333, seclub.org/forum/goto/6501982/ ты думаеш он за 9 месяцев ниразу не вздр@чнул и никого не fuckнул? ХАХА! :rzhu: " " /Он терпеливо ждал,не настаивал- БУГАГА!!! Это он тебе сказал?хаха. И ты поверила?!
!drug, это религия, надо ее уважать... Понимаю, конечно тупо, но всё же.. Их выбор. Хотя как они проблему решают, не знаю. Наверное осликов в горах трахают.. Хз..
у нас с девушкой секса не было год ...она была девственницей и боялась и я был девственником особо не хотел торопить события... так как любил ее...ну вообщем только через год это и случилось и ни о чем не жалею)
Chelsky, на форуме много народа пишет оттуда, и вместе с кол-вом прочитанных постов от этих людей, падает мой уровень толерантности к этой религии. С чего бы это...
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7061176/ - как парни проблему решают... им-то проще... а как девушки решают ее?? им даже себя удовлетворить нельзя: порвется-замуж не возьмут. ппц
Нормально ли пол года? Что за вопрос.. Я считаю заниматься сексом нужно когда есть обоюдное желание, пусть даже оно появиться через 2 года, ей же 14 лет, понятно, что она не готова , и это нормально, или что ей нужно заняца сексом потому что вот видите ли уже пол года прошло... Если ты именно ее любишь и хочешь, то жди, а если тебе только п..хаца то ищи другую
14 мар 2009 в 07:15