Друзья и отношения... | SEclub.org
Друзья и отношения...
Все новые
Всего сообщений: 213
*
Hacтёнa
3 авг 2007 в 11:29
Мне кажется глупым то,что приходится делать такой сложный выбор. Вот я и предлагаю путь к объединению :-)
*
Trab
3 авг 2007 в 12:17
делай следующие. закати мировую вечеруху у себя дома или у друга или на природе. пригласи её, это понятно, и тех кто как бы сказать лидеры что ли, тех к чьему мнению на твои взгляд прислушаются остальные.если ты их так долго знаешь ты знаеш что кто любит. не жалей денег, ктото любит шампанское купи, кому то вино пацанам водочки по дороже шашлык, музыка, позитив. твоя как хозяйка пускай салатик сделает на их глазах, принесет пацанам к столу, тебя
*
Trab
3 авг 2007 в 12:21
поцелует,сядет на коленки. скажешь, вот какая умница. а если скажешь, как там например: катюш принеси нам ещё 0,5 из холодильника пожалуйста(пацаны меня поймут!) если принесет пацаны её отбивать будут! ну как завоевывать женские симпатии это другой разговор:-)
*
Vigor2OO4
3 авг 2007 в 12:33
где ж найти такую подругу, что б сама подносила
*
Chelsky
3 авг 2007 в 13:33
Hacтёнa, сложный выбор.... напротив.. легкий.. путем исключения из своей жизни тех, кто ставит тебе ультиматумы
*
Викинг23
4 авг 2007 в 01:36
Ежели друзья с большой буквы М то врядли они будут против чьей то подруги. А если не новзрослешие идиоты.(я ни кого не имею ввиду конкретно) то тогда да... Особенне если твой парень сам не особо умен.:)
*
real DeNVeR
5 авг 2007 в 08:50
Мы делаем выбор, закоторый в конце понесем ответственность!!! Так или иначе чтонибудь потеряешь, решай сам! Но если настоящие они поймут!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!
*
Vergus
7 авг 2007 в 03:16
Trab, херню несешь. нах таких друзей. сам им задницу лижи, а другим не предлагай.
*
BigPig
12 дек 2007 в 13:47
У меня есть проблема с друзьями и любимою мною девчонкой. Дело в том, что при любой попытке сблизится с ней меня жестко в её (да и не только в ее) глазах опускают.. Но и бросить этих давних друзей не могу.. Я не знаю как поступить...
*
KaLiPsO
12 дек 2007 в 16:31
BigPig, они тебе не друзья раз позволяют себе такое. Друзья поддерживают, а не наоборот.
*
BigPig
12 дек 2007 в 18:12
KaLiPsO, мм, логично.. А ты мне подсказала хорошую идею.. Нафиг таких друзей!
*
Meлkий73
12 дек 2007 в 22:48
Если друзья,когда их не просят об этом,лезут в отношения-бежать надо от таких друзей,и чем быстрее,тем лучше.Больная это тема для меня.На свадьбе одногруппницы познакомилась с другом ее мужа,начали встречаться,полюбили друг друга.Потом начала замечать,что после встреч с этой парой мой парень смурной,на меня рычит.И тут эта "подруга"сообщает мне,что он мне изменяет.Звоню парню-он в шоке,ему про меня тоже самое эти двое твердят!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025