Начинаю с ними на эту тему общаться-оказывается,они решили,что мы друг другу не подходим!Им же лучше знать!Пришлось "подруге" по лицу съездить.В итоге он им поверил,а я ушла.Спустя 2года встретила его-похудел,осунулся и до сих пор один
Хотела ему всю правду про этих "друзей" рассказать,что "друг" этот переспал с его младшей сестренкой и трубит об этом на каждом перекрестке,что они все его тайны мне передавали,хоть я просила этого не делать-но ничего не сказала,ведь он сам когда-то выбрал этих двоих.
мужики, такая хрень у меня... Девченка беремена, причем не от меня, и случилось это до того как мы стали парой... Узнав это отношение к ней у меня не изменилось.... Она собирается делать аборт, что мне делать? Остаться другом или продолжать отношения? Лично я хочу продолжить, т.к. очень сильно ее люблю.... Но хочу услышать мнению других людей....
Paшkoфф, продолжи отношения. Залетела ведь она до тебя, а тем более будет делать аборт. Вот если бы залетела не от тебя, но уже когда с тобой была, тада другое дело. А так...если любите друг друга, до будьте вместе. Вам обоим будет лучше. Тем более, что ей с тобой будет легче оправица после потери ребёнка.
А у меня гораздо интересней ситуация на данный момент. Я встречаюсь девушкой, а мой друг с её подругой. За девумшками было несколько косяков. В понедельник на проводах брат моего друга расказал про них всё(кто есть кто т.к. Они раньше общались) И вот не знаем что делать. Может кто подскажет?
12 дек 2007 в 23:20