ShelL, у меня такая же ситуация!послед моего косяка,его друзья начали ко мне плохо относиться!они не хотят чтобы мой ДЕн со мной встречался потому что он стал реже с ними Тусоваться,не стал ходить с ними по бабам!недавно один его друг довел меня до слез и мой парень даже не заступился за меня!
Mul@shk@, самый простой способ найти компанию где вас обоих применют, а в компании которые сейчас просто так иногда приходить... или поменять парня... есть и другие выходы, ну я вижу только 2
всем привет мож кто мне поможет познакомился с девушкой через инет.начали встречатся потом познакомился с еёшними друзьями одной девушке я не понравился чем то (они знают друг друга с детства) и когда мы общались с этой девушкой в асе она мне сказала чтобы я бросил ее потому что я для нее не подхожу, а если я ее не брошу то она все сделает чтобы мы небыли вместе:( и вот 2дня назад когда я был в дрова эта подруга звонит моей девушке,я у ней отбираю тел и не даю с ней поговорить. своей я сказал или я или она и пошел домой утром оказалось что ее подруга обиделась на нее изза того что не позвонила. вот такая ситуация:) обсудим? з.ы. хотя я говорил ее подруге чтобы она не лезла в чужие отношения. крайней останется. непослушала
Vanish1, ты же лезешь в чужие отношения! Пусть девочки сами их выясняют. А чем ты подруге так не приглянулся, может ей дрова не очень нравятся? И вообще, что за манеры, отбирать у девушки телефон...
Vanish1, да я тебя не обвиняла, просто когда мне кто-то нравится, мнение подруги я конечно выслушаю, но поступлю по-своему. А вот если мой парень начнёт с ней "разбор полётов", это уже мне не понравится.
19 дек 2007 в 20:32