Ребят,я не знаю что делать... Мне нравится одна девушка. Она милая веселая ну супер,но одна не может решиться с кем встречаться.то есть у нее был парень ,она много раз с ним мирилась(по его инициативе) и ссорилась(по её инициативе,он не сдерживал обещаний), Вчера снова расстались.в какой степени благодаря мне. Я её люблю. Но она не может опредилиться:я позвоню погуляем.будем целоваться.позвони мои друг с ним будет тоже самое.нам обоим нравится.друг не надеется быть с нет,а я надеюсь.я хочу быть с ней.как подтолкнуть её в мои обьятия?че делать по советуйте
Надо с ней поговорить серьезно,и расставить все точки,чтоб она определилась а не Мозги тебе и в конце концов не мучала,чувство не игрушка,чтоб ими вертеть D2rk_seK79Oi,
D2rk_seK79Oi, Привет у меня была точно такая самая история я просто забил на неё долго не мог забыть но прошло время нашел себе другую девушку которую очень люблю и ценю. а мораль в том што она не ценит тебя а найдеш себе такую которая будет ценить тебя и любить токо тебя.
Boвaн_by_SE, похожая ситуация была в лагере: сижу я на лежаках около моря, ко мне подходят 2 девчонки познакомится. Мы поболтали нормально. Посмотрел на девчонку свою, да вижу: глаза круглые и ну очень злые. Из за такой фигни поругались жуть просто
У меня проблема!прямо жесть какая!у меня был лучший друг,но когда я начала встречаться со своим парнем отдалилась как то от него и той компании!они по началу сильно обижались,Денис(это лучший друг)всё время твердил,что любви нет и это у нас быстро пройдет,а я расстраивалась,иногда плакала.Это всё злило моего парня,ругались из за этого!он говорил,чтобы я и дальше слушала Дениса,если мне нравится ругаться.И ещё он говорил,что его друзья так бы не поступали.Есть у него лучший друг...
...Мы иногда гуляем вместе! Ну не всегда же гулять втроем!нашли такую альтернативу,что когда мой парень провожает меня,гуляет со своим другом!я своему парню доверяю,поэтому по поводу этого не беспокоюсь!и вроде всё норм,все довольны!но мы вчера немного поссорились!и ещё сегодня утром ругались!и оказалось,что Макс(друг парня),сказал,что был бы рад если мы расстались,но он якобы этого не хочет!мой любимый говорит,чтобы я не думала об этом,потому что это мечты Макса!и они не осуществимы!но получается,что он теперь постоянно будет такую фигню говорить!я своего мальчика люблю очень!и знаю,что он любит меня!и как мне теперь к Максу относиться?
Привет!я думаю,что у многих встает такой выбор и меня он каснулся тоже!мы,автор, с тобой одного возроста!я жила,полгода назад,наверное,как все девушки моего возраста!гулянки,подруги,дискотеки,парни,выпивка,куриво... подруги для меня были всем!я не представляла своей жизни без них!но полгода назад у меня появился очередной малодой человек и я думала,что он-как все!но я ошиблась....
16 мая 2008 в 14:59