он был не такой как мои прежние парни!он начал ухаживать очень красиво,мне было с ним очень интересно и,естественно,я все больше времени проводила с ним!и тут это заметили мои подруги и начали возмушаться,типо давай гуляй с ним по расписанию!меня это возмутило!потом я все меньше времени проводила с подругами,все отдаляясь от них....
На дискотеки и прогулки я ходила с парнем....лицо мое светилось от счастья тем самым вызывая какую-то злобу в глазах моей лучшей подруги!я бросила курить,стала очень редко выпивать и изменилась в лучшую сторону!это было возмутительно для моих "подруг" и они устроили мне скандал....
здесь я написала самое основное,но этим хочу сказать,что я благодарна своему парню,за то,что он меня изменил и показал,какие у меня подружки!мы уже полгода вместе и неплохо проводим время вдвоем....и мы решили,что наши отношения нам дороже и у нас нет друзей,только очень хорошие знакомые....
Miss-O, друга)) По себе знаю, пока не получит свое, либо не получит жесткий отказ - не успокоиццо. / С тем другом любовницой стать)) Вернее он любовником))
23 июн 2009 в 00:46