Miss-O, "и ещё сегодня утром ругались!и оказалось,что Макс(друг парня),сказал,что был бы рад если мы расстались,но он якобы этого не хочет!мой любимый говорит,чтобы я не думала об этом,потому что это мечты Макса!и они не осуществимы!но получается,что он теперь постоянно будет такую фигню говорить!"... / Я не издевался, я пишу как есть. / В общем тебе решать. / "Возраст: 15" - я бы в твоем возрасте даже не парился )) Это все надуманная любовь. "Ах, все, пипец, жить не могу без него...". Хрень эт се. Истинная любовь ищется и проверяется отошениями годами. А то что у тебя, это влюбленность. Короче, если сейчас это не понимаешь .потом поймешь. Просто поверь на слово. / Эээ, не, про любовницу тут уж думай сама, еси чо я ничо не говорил Развращаю молодое поколение, какая я скотина
RA!CHU, так и знала!!!ну конечно,дитя 15лет не способно на любовь!!!...влюбленность это или нет решать мне!а вот ты повторил в точности слова моего лучшего друга!он тоже в этом убежден!одно вам хочу сказать!ни хрена вы не понимаете!
Miss-O, эт ты не понимаешь в силу возраста)) Сам таким ж был)) Чо не знаю чтоли, что да как)) Это ты пока не понимаешь. У тебя еще детская жизнь (я не про секс, а про вообще). Поверь, как тогда считал что сильно любил, на самом деле это всего лишь влюбленность, искорка. А настоящая любовь, повторяю, проверяется годами. / Тебе вот такого надо, как в этой теме Понравилась девчонка из параллельного класса... Два сапога- пара. Без обид.
RA!CHU, жесть какая!чего ты по себе людей судишь???если у тебя была влюбленность,чего она тогда у всех в 15лет будет?или мало случаев,когда как ты говоришь влюбленность с 15лет длилась долгие годы?ты приземленный!не понимаю,почему такое пренебрежительное отношение к несовершеннолетним!?мы что не способны на чувства?или только взрослые дядьки,которые набили на лбу кучу шишек,и может уже отростили рога могут себе позволить любить по настоящему!а раз уж мы шишек ещё мало набили,будет довольствоваться влюбленностью!так что ли?
Miss-O, Тебе пока не понять Сейчас тебе что-либо объяснять и доказывать бесполезно. / "мы что не способны на чувства?" - ответ уже дан два раза, причем выделен жирным шрифтом. Читай внимательно, пожалуйста. / "чего ты по себе людей судишь???" - я пишу свое мнение. / "если у тебя была влюбленность,чего она тогда у всех в 15лет будет?" - это вообще к чему?)) /
/ "или мало случаев,когда как ты говоришь влюбленность с 15лет длилась долгие годы?" - единицы. А много ли случаев, когда влюбленность с 15лет длилась долгие годы? Судя по твоему мнению, со взрослыми самодостаточными людьми ты не общаешься. Иначе тебе бы все и так уже объяснили. / "ты приземленный!" - как раз таки наоборот, свожу девушек с ума (романтик, качественный секс, и т.д.), при общении с умным, да и просто симпатичным человеком в реале. / "не понимаю,почему такое пренебрежительное отношение к несовершеннолетним!?" - какое такое? Просто ты молодая наивная девочка/девушка.
Miss-O, А, забыл добавить - вы хотя бы вместе в одной квартире месяца 4-6 жили?)) Как только ответишь на этот вопрос - все станет на свои места окончательно...)) / Да-да, можешь считать меня самовлюбленным идиотом, тока личку не засоряй, плз
RA!CHU,полностью поддерживаю твое мнение,в 15 лет еще слишком категоричное восприятие мира,подростки всегда считают себя самыми сильными,смелыми,умными,опытными,красивыми можно долго продолжать..но это все лишь в этом возрасте,а потом вырастет человек повзрослеет и все сам поймет.че таким сейчас докажешь,даже если и будут неправы то будут волосы на груди рвать и доказывать свою точку зрения.:)
Miss-O, а в твоем случае не надо подстраиваться ни под кого,друзья,если они друзья,никогда не станут такое вытворять,а значит есть некоторая ревность.а если и дальше слушать что другие говорят то про нормальные отношения можно не думать вообще никогда.
23 июн 2009 в 09:34