Друзья и отношения... | SEclub.org
Друзья и отношения...
Все новые
Всего сообщений: 213
*
WHiP_baby
4 июл 2006 в 09:58
Друзья падонки раз заставляют выбирать...и вообще раз идет такое отношение значит они вовсе не друзья...
*
Лekcc
4 июл 2006 в 10:02
А вот если им самим несколько условий аналогичных поставить? Может это поможет?
*
Likras
4 июл 2006 в 10:18
Настоящий друг максимум может посоветовать и ни когда не полезет в личную жизнь и не будет ставить условий. Зачем нужны друзья которые считаю себя в праве распоряжаться твоей жизнью?
*
CheshiR
4 июл 2006 в 11:03
SaMuRaY, глупости. =)) Что может быть важнее, чем нажраться с друзьями пива и выкурить грамм сто ганджа?! А к девушкам уже потом, когда всё выпили и скурили. И лучше, что бы они, ну очень легкого павидения были. =))
*
kHO
4 июл 2006 в 11:06
CheshiR, в таком состоянии на девушках можете и сэкономить:smeh:
*
!rina4ka
4 июл 2006 в 11:43
Настоящие друзья перед выбором не поставят. Значит им наплевать на тебя и на твои чувства к той девушке. Тебе оно надо? Скажи типа, не буду выбирать, делайте, что хотите.
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 13:18
Ну а есле более подробноя ситуация:бывает и так что когда она преходет они пытаются заигровать с ней и они становятся более раскованей за счет етого,и канеш на это смотреть противно да и кулак сжимается,всёже я с ней ещо не гуляю и не ндмогу бить морды каждому такому.а есле я иду с ней гулять то они :glaza: типа ты чо...идёш у неё на повоеу...
4 июл 2006 в 13:22 / .Slot. (1)
*
Аленькая
4 июл 2006 в 13:23
.Slot., в смысле? сначала они флиртуют с девушкой, вызывая твою ревность, а потом настраивают тебя против нее?
*
Mumia
4 июл 2006 в 13:24
.Slot., таких друзей фтопку. если настоящие друзья то приди и поговори как есть. так сказать карты на стол.
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 13:26
!rina4ka,ну панемаеш Ириш,они неставят в открытую выбор и я уверян есле я выберу её то тогда я и без них останусь
*
Mumia
4 июл 2006 в 13:26
.Slot., чесно говоря друзья, НАСТОЯЩИЕ такой ситуации не должны созжавать.
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 13:28
CheshiR,ну канеш и ты в чем то прав нажратся и опкурится иэто незываемо да и помндть долго будеш,а бес девушки как
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024