Друзья и отношения... | SEclub.org
Друзья и отношения...
Все новые
Всего сообщений: 213
*
POGRAN!CHN!K
4 июл 2006 в 16:07
Nastoyaschie druz"ya vsegda poimut i poddergut.V gizni samoe glavnoe lubov,esli ona u vas nastoyaschaya,to tago stoit.
*
nPuBeT
4 июл 2006 в 16:53
Забей на друзей, останься с ней! Только не говори ей что ты забил на них, наглеть начнет.имхо
*
!ce-Bre@ker
4 июл 2006 в 17:10
Не бери количеством,бери качеством! Гг :druzhba:
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 17:40
D!@BLO,кстате ты прав!как лучше всего мне ей и им дать панять все ето.
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 17:41
npuBET,а как имено будет наглеть.
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 17:43
!ce-Bre@ker,ну там итам есть свои плюсы и минусь
*
Dimkka
4 июл 2006 в 17:45
.Slot., девушки такие существа, которые когда видят, что парень готов ради них на многое, начинают искать ту точку терпения, до которой они могут дойти. И чем ближе они к этой точке, тем ты менее счастлив и тем меньше шансов, что девушка будет с тобой спать.
*
Alicia
4 июл 2006 в 17:57
Dimkka, никаких друзей,только Я!
*
!ce-Bre@ker
4 июл 2006 в 18:00
Вопрос темы так глобально поставлен.Гм... Понятно, что оставляя одно,ты теряешь другое.Но жизнь штука непредсказуемая...ТОЛКО В КОМПАНИИ СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ И ДЕВУШКИ,ТЫ РАСЦЕНИШ- КОМУ ТЫ ДОРОГ,А КТО ТЕБЕ.ЖИЗНЬ-ОНА ВСЁ ПОСТАВИТ НА МЕСТА СВОЯ. Не останься одинок! Удачи.
4 июл 2006 в 18:03 / !ce-Bre@ker (1)
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 18:08
!ce-Bre@ker,ну название темы в начале чуть по дрогому звучало не так глобально кто то изменил название,но смысал тот же,так что мне делать какие далжны быть мои действия.
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 18:10
Dimkka,тоесть что ты хочеш етим сказать.
*
ShelL
4 июл 2006 в 19:13
.Slot., Вот ты говоришь друзья.Да какие нах друзья?история из жизни:у меня есть три лучших друга, мы знакомы всю свою сознательную жизнь(где лет 17), познакомился один из нас с девахой, сначалы мы к ней норм. относились, но после одного косяка(с ее стороны), мы стали негативно относиться к ней, а друг нет, но из-за этого мы не кинули друга и не настаивали на том чтоб он ее бросил, мы все еще лучшие друзья!!!! а теперь делай выводы....Друзья они или просто знакомые....может они не наст друзья??!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024