.Slot., девушки такие существа, которые когда видят, что парень готов ради них на многое, начинают искать ту точку терпения, до которой они могут дойти. И чем ближе они к этой точке, тем ты менее счастлив и тем меньше шансов, что девушка будет с тобой спать.
Вопрос темы так глобально поставлен.Гм... Понятно, что оставляя одно,ты теряешь другое.Но жизнь штука непредсказуемая...ТОЛКО В КОМПАНИИ СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ И ДЕВУШКИ,ТЫ РАСЦЕНИШ- КОМУ ТЫ ДОРОГ,А КТО ТЕБЕ.ЖИЗНЬ-ОНА ВСЁ ПОСТАВИТ НА МЕСТА СВОЯ. Не останься одинок! Удачи.
!ce-Bre@ker,ну название темы в начале чуть по дрогому звучало не так глобально кто то изменил название,но смысал тот же,так что мне делать какие далжны быть мои действия.
.Slot., Вот ты говоришь друзья.Да какие нах друзья?история из жизни:у меня есть три лучших друга, мы знакомы всю свою сознательную жизнь(где лет 17), познакомился один из нас с девахой, сначалы мы к ней норм. относились, но после одного косяка(с ее стороны), мы стали негативно относиться к ней, а друг нет, но из-за этого мы не кинули друга и не настаивали на том чтоб он ее бросил, мы все еще лучшие друзья!!!! а теперь делай выводы....Друзья они или просто знакомые....может они не наст друзья??!!
4 июл 2006 в 16:07