Друзья и отношения... | SEclub.org
Друзья и отношения...
Все новые
Всего сообщений: 213
*
POGRAN!CHN!K
4 июл 2006 в 20:27
ShelL, chuvak ti obsalutno prav.Nastoyaschie druz"ya nikogda ne kinut druga.A moget ona komu to iz nih ochen dage nravitsya,poetomu hotyat sdelat ee svobodnoi?Ti podumai chuvak.
*
best_men
4 июл 2006 в 21:13
смотря какая девушка,если верная и достойная то я бы выбрал девушку! но если есть классные и верные друзья то они никуда не денутся
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 21:52
ShelL,ну канешно я сними знаком тож с пеленак и всё такое,но она же мне тоже дорага и у них нет пречин таких пречин как в твоей истории.в какую сторону мне сделать выбор как тебе кажется.
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 21:55
POGRAN!CHN!K,ты прав,она как мне сильно кажется нравится не ток мне.
*
Nikolai81
4 июл 2006 в 21:55
Девушка не может быть другом статус не подавляет друг это только парень подругому не льзя
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 21:56
best_men,ну а для тебя что важней любовь или дружба
*
ShelL
4 июл 2006 в 21:58
.Slot., а не говорю что ты должен бросить девушку!!! ты по моему не правильно понял мой пост
*
.Slot.
ts 4 июл 2006 в 22:12
ShelL,ты хочеш сказать что они и вовсе не мои друзья.но они в открытую пока мне не говарили что или она или мы...всеже когда её нет они такие же как и были и уних нет причин огарождать её от меня,
*
SkyWolf
4 июл 2006 в 22:15
.Slot., сам выбор делай, жизнь твоя, ведь тут на последствия того или другого выбора всем, по большому счету, наплевать. Считай, что жизнь дает тебе волшебный пинок, что-бы ты понял, что люди рядом с тобой совсем не те, кем ты их считал. У всех настает момент, когда одни люди уходят из твоей жизни, а другие приходят. Меняй, в общем, круг общения.
*
User232823
5 июл 2006 в 03:14
На вопрос "ДРУЗЬЯ ИЛИ ДЕВУШКА?" я бы ответил: "ДРУЗЬЯ". Всем известно, что любовь слепа. Когда любишь человека, то замечаешь в нём только хорошие качества. Друзья же замечают в нём всё. Настоящие друзья никогда не посоветуют плохого. Но, в данной ситуации возникает ещё один вопрос: "ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯМИ?". Если они ставят перед подобным выбором не обосновывая своих действий, то это НЕ друзья. Ответ однозначный: выбирай девушку.
*
bengardt
5 июл 2006 в 09:40
.Slot., кто в начале сказал! Что друзья лучше и девушку ты себе найдёш! Это уже не друзья если они не за то что Ты был счастлив! Вот врятли ты найдёш хор девушку :voskl:
*
Gen Fireman
5 июл 2006 в 09:51
.Slot., :svist: ""...нас на ба-а-бу променя-а-ал!""
Не парься, всегда так бывает... Ты сам себе проблему придумал. Оставайся с девушкой, друзья привыкнут. Если тебя эта ситуация напрягает, поговори с друзьями начистоту, обьясни им что к чему... И проще к жизни относись.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024