ShelL, chuvak ti obsalutno prav.Nastoyaschie druz"ya nikogda ne kinut druga.A moget ona komu to iz nih ochen dage nravitsya,poetomu hotyat sdelat ee svobodnoi?Ti podumai chuvak.
ShelL,ну канешно я сними знаком тож с пеленак и всё такое,но она же мне тоже дорага и у них нет пречин таких пречин как в твоей истории.в какую сторону мне сделать выбор как тебе кажется.
ShelL,ты хочеш сказать что они и вовсе не мои друзья.но они в открытую пока мне не говарили что или она или мы...всеже когда её нет они такие же как и были и уних нет причин огарождать её от меня,
.Slot., сам выбор делай, жизнь твоя, ведь тут на последствия того или другого выбора всем, по большому счету, наплевать. Считай, что жизнь дает тебе волшебный пинок, что-бы ты понял, что люди рядом с тобой совсем не те, кем ты их считал. У всех настает момент, когда одни люди уходят из твоей жизни, а другие приходят. Меняй, в общем, круг общения.
На вопрос "ДРУЗЬЯ ИЛИ ДЕВУШКА?" я бы ответил: "ДРУЗЬЯ". Всем известно, что любовь слепа. Когда любишь человека, то замечаешь в нём только хорошие качества. Друзья же замечают в нём всё. Настоящие друзья никогда не посоветуют плохого. Но, в данной ситуации возникает ещё один вопрос: "ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯМИ?". Если они ставят перед подобным выбором не обосновывая своих действий, то это НЕ друзья. Ответ однозначный: выбирай девушку.
.Slot., кто в начале сказал! Что друзья лучше и девушку ты себе найдёш! Это уже не друзья если они не за то что Ты был счастлив! Вот врятли ты найдёш хор девушку
.Slot., ""...нас на ба-а-бу променя-а-ал!"" Не парься, всегда так бывает... Ты сам себе проблему придумал. Оставайся с девушкой, друзья привыкнут. Если тебя эта ситуация напрягает, поговори с друзьями начистоту, обьясни им что к чему... И проще к жизни относись.
4 июл 2006 в 20:27